Hallo,
vor einigen Wochen bin ich durch Zufall auf diese Seiten gestoßen.
Bislang bin- nein seitdem ich hier lese muß ich sagen war ich "eingefleischter Trockenfutter" Ernährer. Meine Hunde bekommen nun schon mal Gemüse, und Hühnerfleisch, Pute, ab und zu Fisch, aber ich mische es immer noch mit Trockenfutter. Gebe ich kein Trockenfutter hinzu, kriegen beide Dünnschiss.
Was ich mich aber nun absolut nicht traue, ist das Fleisch roh zu geben. Gerade hab ich noch was von rohen Hühnerfleisch gelesen, ich weiß nicht... Was ist denn mit Salmonellen, gerade in Geflügel, oder was ich noch schlimmer finde, die Geflügelmäster geben ja auch diverse Medikamente, die ich hoffe mal durchs Erhitzen abgetötet werden, aber roh, da wirkt dieses Giftzeug ja noch in meinem Hund weiter, oder habt Ihr keine Angst davor.
Ich werde mich auf jeden Fall weiter schlau machen.
LG Anne
vor einigen Wochen bin ich durch Zufall auf diese Seiten gestoßen.
Bislang bin- nein seitdem ich hier lese muß ich sagen war ich "eingefleischter Trockenfutter" Ernährer. Meine Hunde bekommen nun schon mal Gemüse, und Hühnerfleisch, Pute, ab und zu Fisch, aber ich mische es immer noch mit Trockenfutter. Gebe ich kein Trockenfutter hinzu, kriegen beide Dünnschiss.
Was ich mich aber nun absolut nicht traue, ist das Fleisch roh zu geben. Gerade hab ich noch was von rohen Hühnerfleisch gelesen, ich weiß nicht... Was ist denn mit Salmonellen, gerade in Geflügel, oder was ich noch schlimmer finde, die Geflügelmäster geben ja auch diverse Medikamente, die ich hoffe mal durchs Erhitzen abgetötet werden, aber roh, da wirkt dieses Giftzeug ja noch in meinem Hund weiter, oder habt Ihr keine Angst davor.
Ich werde mich auf jeden Fall weiter schlau machen.
LG Anne
Kommentar