Erstmal hallo an alle!
Obwohl ich bereits seit längerem Rohkost an meinen Hund (DSH-Mix, 9 J) verfüttere und er das eigentlich auch super gut verträgt, gruselt es mich immer noch bei dem Thema Knochen, also hab ich das immer vermieden und gewolftes Fleisch verfüttert. Nach Angabe meiner Futterlieferantin soll der wöchentliche Rinderkehlkopf auch ausreichend gewesen sein, aber eure Beiträge lesen sich in Bezug auch Ca ja doch ein wenig anders.
Also hab ich es jetzt nochmal mit nem Hühnerflügel versucht, aber allein das Knacken und Krachen hört sich ja schon bedenklich an. Und dann hab ich auch noch so einen üriggebliebenen Fitzel aus der Blumenrabatte geklaubt - spitz und scharfkantig wie nix gutes!!
Seid ihr euch wirklich sicher, dass mein Hund sich damit beim genußvollen Wegschmatzen (er schlingt nicht sondern zerkaut systematisch) nicht selbst die Kehle aufschneidet oder die Magenwände filetiert? Grmpf - irgendwie entsetzt mich die Vorstellung solche harten und scharfkantigen Sachen die Kehle runterrutschen zu sehen, bevor sie von der Magensäure eingeweicht werden können.
Aber das ist so wirklich richtig, ja? Es hat sich noch kein Hund damit selbst massakriert????
Ich würd meinem Purzel solche Knochenanteile ja wirklich gerne gönnen - wenn ich an seinen genießerischen Augenausdruck dabei denke - wenn´s mich nur nicht selber so erschrecken würde..... seufz!
Ich mache dabei wirklich nichts falsch???????????????????
Obwohl ich bereits seit längerem Rohkost an meinen Hund (DSH-Mix, 9 J) verfüttere und er das eigentlich auch super gut verträgt, gruselt es mich immer noch bei dem Thema Knochen, also hab ich das immer vermieden und gewolftes Fleisch verfüttert. Nach Angabe meiner Futterlieferantin soll der wöchentliche Rinderkehlkopf auch ausreichend gewesen sein, aber eure Beiträge lesen sich in Bezug auch Ca ja doch ein wenig anders.
Also hab ich es jetzt nochmal mit nem Hühnerflügel versucht, aber allein das Knacken und Krachen hört sich ja schon bedenklich an. Und dann hab ich auch noch so einen üriggebliebenen Fitzel aus der Blumenrabatte geklaubt - spitz und scharfkantig wie nix gutes!!
Seid ihr euch wirklich sicher, dass mein Hund sich damit beim genußvollen Wegschmatzen (er schlingt nicht sondern zerkaut systematisch) nicht selbst die Kehle aufschneidet oder die Magenwände filetiert? Grmpf - irgendwie entsetzt mich die Vorstellung solche harten und scharfkantigen Sachen die Kehle runterrutschen zu sehen, bevor sie von der Magensäure eingeweicht werden können.
Aber das ist so wirklich richtig, ja? Es hat sich noch kein Hund damit selbst massakriert????
Ich würd meinem Purzel solche Knochenanteile ja wirklich gerne gönnen - wenn ich an seinen genießerischen Augenausdruck dabei denke - wenn´s mich nur nicht selber so erschrecken würde..... seufz!
Ich mache dabei wirklich nichts falsch???????????????????
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