Hallo
Ich habe eine Dobermannhündin, welche in der 8. Trächtigkeitswoche ist.
Ich habe sie während der Trächtigkeit in der 5. Woche auf Rohfütterung umgestellt, da mir beim lesen im Internet (Inhaltsstoffe und Zusammensetzung des FeFu) teilweise schlecht geworden ist. Es war wahrscheinlich auch nicht gerade der beste Zeitpunkt mit der Umstellung, da ich noch keine Erfahrung mit der Rohfütterung habe. Aber ich hoffe, das ich das Richtige getan habe zum Wohle von Dora und den noch nicht geborenen Welpen.
Sie erscheint mir etwas dünn, man kann die hinteren Rippen sehr gut fühlen und auch bei richtigem Blickwinkel erkennen. Normalerweise neigt Dora nicht gerade zum Schlanksein. Ich füttere schon mehr als 1 kg Fleisch und RFK am Tag. Ich möchte nicht, das mir Dora irgendwann sprichwörtlich vom "Fleisch" fällt. Hat irgendwer einen Tipp, welches Fleisch in dieser Situation besonders zu empfehlen ist?
Für Tipps und Anregungen danke ich schon einmal im voraus.
Liebe Grüße von Dora und Frauchen Maret
Ich habe eine Dobermannhündin, welche in der 8. Trächtigkeitswoche ist.
Ich habe sie während der Trächtigkeit in der 5. Woche auf Rohfütterung umgestellt, da mir beim lesen im Internet (Inhaltsstoffe und Zusammensetzung des FeFu) teilweise schlecht geworden ist. Es war wahrscheinlich auch nicht gerade der beste Zeitpunkt mit der Umstellung, da ich noch keine Erfahrung mit der Rohfütterung habe. Aber ich hoffe, das ich das Richtige getan habe zum Wohle von Dora und den noch nicht geborenen Welpen.
Sie erscheint mir etwas dünn, man kann die hinteren Rippen sehr gut fühlen und auch bei richtigem Blickwinkel erkennen. Normalerweise neigt Dora nicht gerade zum Schlanksein. Ich füttere schon mehr als 1 kg Fleisch und RFK am Tag. Ich möchte nicht, das mir Dora irgendwann sprichwörtlich vom "Fleisch" fällt. Hat irgendwer einen Tipp, welches Fleisch in dieser Situation besonders zu empfehlen ist?
Für Tipps und Anregungen danke ich schon einmal im voraus.
Liebe Grüße von Dora und Frauchen Maret
Kommentar