Hallo,
mein TA schlachter selber und bot mir Lammpansen frisch an.
Auf meine Frage, das man eigentlich keine Lamm(Schaf)innereien füttern soll, meinte er, ja, wegen "Finnen", aber die wären nach dem Kochen abgetötet. Es würde sehr stinken.
Aber ich füttere doch roh!
Soll ich es lieber nicht wagen?
Und was für "Reste" kann ich denn füttern, was beim Schalchten so überbleibt, evt. für den Menschen net so lecker schmeckt?
Leider hat der TA keinen Plan was barfen betrifft.
Vielen Dank
LG
Silvia
mein TA schlachter selber und bot mir Lammpansen frisch an.
Auf meine Frage, das man eigentlich keine Lamm(Schaf)innereien füttern soll, meinte er, ja, wegen "Finnen", aber die wären nach dem Kochen abgetötet. Es würde sehr stinken.
Aber ich füttere doch roh!
Soll ich es lieber nicht wagen?
Und was für "Reste" kann ich denn füttern, was beim Schalchten so überbleibt, evt. für den Menschen net so lecker schmeckt?
Leider hat der TA keinen Plan was barfen betrifft.
Vielen Dank
LG
Silvia
Kommentar