Hallo Barfer,
bin grade am Umstellen und noch etwas ängstlich. Wundere mich, dass "ganze Hühner" empfohlen werden (www.barfer.de). Heißt das tatsächlich mit allem Drum und Dran, also auch den spitzen Knochen, vor denen sonst immer gewarnt wird? Bisher habe ich mich nur getraut, sie abzukochen und das Fleich von den Knochen zu "pulen". Wie sieht es außerdem aus mit der Tatsache, das jedes 2. oder 3. Huhn Salmonellen hat?
Danke für eure Info.
Gruß, Anette
bin grade am Umstellen und noch etwas ängstlich. Wundere mich, dass "ganze Hühner" empfohlen werden (www.barfer.de). Heißt das tatsächlich mit allem Drum und Dran, also auch den spitzen Knochen, vor denen sonst immer gewarnt wird? Bisher habe ich mich nur getraut, sie abzukochen und das Fleich von den Knochen zu "pulen". Wie sieht es außerdem aus mit der Tatsache, das jedes 2. oder 3. Huhn Salmonellen hat?
Danke für eure Info.
Gruß, Anette
Kommentar