Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hänchen Krakassen anbraten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Hänchen Krakassen anbraten

    Hallo
    Unsere Sammi macht immer noch Probleme beim Füttern von rohem Geflügel - Herz und Leber. Meine Frage Kann ich die Hänchenkrakassen leicht anbraten oder splittern die Knochen schon bei leichtem anbraten?

    Gruß Hermann

    #2
    hallo hermann

    wenn du die karkasse wirklich nur KURZ in die pfanne gibst, ist nur das äusserste fleisch bzw. die haut angebraten und der rest ist roh. es geht ja darum, dass hund des geschmackes wegen das fleisch somit eher anrührt.

    grüsse

    patricia
    grüessli

    patricia

    „Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts“
    (Arthur Schopenhauer)

    Kommentar


      #3
      Hallo
      Mit dem anbraten hat geklappt, Sammie hat Hähnchenhälse - Karkassen und Herz mit gutem Appetit gefressen. Wie lange dauert es nach eurer Erfahrung bis sie es roh fressen? Mindere ich durch das anbraten die Qualität des Fleisches?

      Lg. Hermann

      Kommentar

      Lädt...
      X