Hallo,
man sagt doch immer das man frisches Fleisch aus dem Kühlschrank nicht sofort verfüttern sollte weil es zu kalt ist.
Stellt Ihr das Fleisch denn erstmal in die Küche zum aufwärmen?
Wie lange lasst Ihr es stehen bis es verfüttert wird? Um auf Zimmertemperatur zu kommen müsste es doch mehrere Stunden draussen stehen, wird es da nicht vielleicht ein bisschen schlecht, besonders im Sommer?
Wie macht Ihr das?
LG
Sabine
man sagt doch immer das man frisches Fleisch aus dem Kühlschrank nicht sofort verfüttern sollte weil es zu kalt ist.
Stellt Ihr das Fleisch denn erstmal in die Küche zum aufwärmen?
Wie lange lasst Ihr es stehen bis es verfüttert wird? Um auf Zimmertemperatur zu kommen müsste es doch mehrere Stunden draussen stehen, wird es da nicht vielleicht ein bisschen schlecht, besonders im Sommer?
Wie macht Ihr das?
LG
Sabine
Kommentar