Hallo wir haben einen neuen Termin für Frischfleich, am Samstag den 14.10 fahre ich die Strecke Paderborn (Geseke) in Richtung Thüringen. Falls jemand mitbestellen möchte bitte mailen an dobidalmi@t-online.de oder anrufen unter 0162/8705609
Hier noch ein kleiner Überblick der Ware:
Rind frisch:
Muskelfleisch 2,40€/kg
Herz,Leber,Lefze 2,10€/kg
Pansen
Blättermagen (gefüllt)
Brustbein grob gehackt
Schlund (Luftröhre) 1,40€/kg
Geflügel frisch:
von BIO-NRW-QUELLE 1,00€/kg
Hühnerkarkassen (auch gewolft)
Putenknochen,
Geflügelklein Huhn/Pute gemischt 1,00€/kg
Innereine (Pute/Huhn nur gefroren) 3,20€/kg
bitte immer angeben ob gewolft oder am Stück. Kilopackungen können auch gemischt werden nach Wunsch!
gewolft 10 Cent Aufschlag
gewolft u. gefroren 20 Cent Aufschlag
Trockenware:
Rind:
Ochsenziemer (groß oft länger als 1m 3,50€/Stk
Pansen, Blättermagen, Kalbskehlköpfe,
Schlund (Luftröhre) 9,50€/kg
Lunge 11,00€/kg
Fleisch, Dörrfleisch 14,00€/kg
Schnauzen (Unterteil Kopfhaut, Nase)
Lefzen (reichl.Fleisch,wenig Haare)
Ohren mit Haar 8,50€/kg
Stierhoden (Bulleneier,nicht immer da) 14,00€kg
Kalbsnasen 9,80€/kg
Sehnen 9,40€/kg
Pansenfrikadellen (nicht immer da) 10,10€/kg
Leber getrocknet 14,00€/kg
Jumboknochen 3,80€/Stk
Kalbsunterfüße m.Huf ohne Haar 4,80€/Stk
Rinderburger 10,50€/kg
reines Knochenmehl ohne Zusätze 10,50€/kg
Lammpansen 10,20€/kg
Schweineohren versch. Größen gemischt 8,50€/kg
Schweinefüßchen 1,90€/stk
Knochen (Parma in klein) 1,90€/Stk
Pute
Putenbrustschnitzel (nicht immer da) 10,50€/kg
getrocknetes Rinderherz in Streifen:
zum Einführungspreis von 10,50 Euro / kg
bzw. 9,50 Euro / kg ab 3 kg Einzelabnahme
Hier noch ein kleiner Überblick der Ware:
Rind frisch:
Muskelfleisch 2,40€/kg
Herz,Leber,Lefze 2,10€/kg
Pansen
Blättermagen (gefüllt)
Brustbein grob gehackt
Schlund (Luftröhre) 1,40€/kg
Geflügel frisch:
von BIO-NRW-QUELLE 1,00€/kg
Hühnerkarkassen (auch gewolft)
Putenknochen,
Geflügelklein Huhn/Pute gemischt 1,00€/kg
Innereine (Pute/Huhn nur gefroren) 3,20€/kg
bitte immer angeben ob gewolft oder am Stück. Kilopackungen können auch gemischt werden nach Wunsch!
gewolft 10 Cent Aufschlag
gewolft u. gefroren 20 Cent Aufschlag
Trockenware:
Rind:
Ochsenziemer (groß oft länger als 1m 3,50€/Stk
Pansen, Blättermagen, Kalbskehlköpfe,
Schlund (Luftröhre) 9,50€/kg
Lunge 11,00€/kg
Fleisch, Dörrfleisch 14,00€/kg
Schnauzen (Unterteil Kopfhaut, Nase)
Lefzen (reichl.Fleisch,wenig Haare)
Ohren mit Haar 8,50€/kg
Stierhoden (Bulleneier,nicht immer da) 14,00€kg
Kalbsnasen 9,80€/kg
Sehnen 9,40€/kg
Pansenfrikadellen (nicht immer da) 10,10€/kg
Leber getrocknet 14,00€/kg
Jumboknochen 3,80€/Stk
Kalbsunterfüße m.Huf ohne Haar 4,80€/Stk
Rinderburger 10,50€/kg
reines Knochenmehl ohne Zusätze 10,50€/kg
Lammpansen 10,20€/kg
Schweineohren versch. Größen gemischt 8,50€/kg
Schweinefüßchen 1,90€/stk
Knochen (Parma in klein) 1,90€/Stk
Pute
Putenbrustschnitzel (nicht immer da) 10,50€/kg
getrocknetes Rinderherz in Streifen:
zum Einführungspreis von 10,50 Euro / kg
bzw. 9,50 Euro / kg ab 3 kg Einzelabnahme
Kommentar