Ich habe mir gerade Gedanken über einen "Zielfutterplan" gemacht - also, in wie weit ich das Getreide erhöhen und Fleisch reduzieren möchte.
Was haltet ihr von:
100 g Fleisch (inkl. Hühnchenhälse, Pansen und Leber)
50 g Milchprodukte (vor allem Joghurt oder frische, unbehandelte Kuhmilch)
50 g (in ungekochtem Zustand) Hirse (später evt. auch Buchweizen usw.)
100 g Gemüse (ink. Kartoffeln) oder Obst
Dann hätte ich 50 % tierische Eiweißquellen und 50 % pflanzliche Komponenten.
Mit der 1/3 Fleisch - Alternative kann ich mich nicht so wirklich anfreunden...
Was haltet ihr von:
100 g Fleisch (inkl. Hühnchenhälse, Pansen und Leber)
50 g Milchprodukte (vor allem Joghurt oder frische, unbehandelte Kuhmilch)
50 g (in ungekochtem Zustand) Hirse (später evt. auch Buchweizen usw.)
100 g Gemüse (ink. Kartoffeln) oder Obst
Dann hätte ich 50 % tierische Eiweißquellen und 50 % pflanzliche Komponenten.
Mit der 1/3 Fleisch - Alternative kann ich mich nicht so wirklich anfreunden...
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