Hallo, ihr Wissenden,
ich bin ganz begeistert, weil wir haben heut ein rießen Glueck gehabt. Wir waren bei einem supernetten Biobauern, der uns ausser Huehnchenkarkassen und "haelsen auch noch ein paar Kilo Rindersuppenfleisch fuer grad mal 3 Euro das Kg ueberlassen hat. Und Rinderlunge und Rinderleber haben wir auch gekriegt. Jetzt ist aber meine TK uebervoll, bzw. alles werd ich gar nicht unterkriegen. Mag mir bitte einer von euch beschreiben, wie man Rinderlunge oder vielleicht auch Leber selber trocknen kann? Dann taet ich mir den Platz in der TK sparen und auch frische Lunge kriegt der Michi eh schnell Durchfall, ich dachte, das ist bei getrockneter vielleicht nicht so.
Vielen Dank schon mal und viele Gruesse,
Katrin,
die jetzt weitertuetelt...
ich bin ganz begeistert, weil wir haben heut ein rießen Glueck gehabt. Wir waren bei einem supernetten Biobauern, der uns ausser Huehnchenkarkassen und "haelsen auch noch ein paar Kilo Rindersuppenfleisch fuer grad mal 3 Euro das Kg ueberlassen hat. Und Rinderlunge und Rinderleber haben wir auch gekriegt. Jetzt ist aber meine TK uebervoll, bzw. alles werd ich gar nicht unterkriegen. Mag mir bitte einer von euch beschreiben, wie man Rinderlunge oder vielleicht auch Leber selber trocknen kann? Dann taet ich mir den Platz in der TK sparen und auch frische Lunge kriegt der Michi eh schnell Durchfall, ich dachte, das ist bei getrockneter vielleicht nicht so.
Vielen Dank schon mal und viele Gruesse,
Katrin,
die jetzt weitertuetelt...
Kommentar