Hallo Zusammen,
ich habe in letzter Zeit mehrmals gelesen, daß in Deutschland die Aujeszkysche Krankheit bei Schweinen nicht mehr auftritt. Heißt das, daß man das Fleisch jetzt doch wieder füttern kann?
Ich wohne an der Südgrenze D´s in einem sehr ländlichen Raum und das Fleisch vom Metzger kommt auch nur von Höfen hier aus der Gegend. Meine Vermieterin ist Fleischbeschauerin und sie sagt, daß das Fleisch sogar darauf getestet wird.
Da Schweine ein fetteres Fleisch haben, würde ich Kira gerene ab und zu mal so was geben.
lg
Martina
ich habe in letzter Zeit mehrmals gelesen, daß in Deutschland die Aujeszkysche Krankheit bei Schweinen nicht mehr auftritt. Heißt das, daß man das Fleisch jetzt doch wieder füttern kann?
Ich wohne an der Südgrenze D´s in einem sehr ländlichen Raum und das Fleisch vom Metzger kommt auch nur von Höfen hier aus der Gegend. Meine Vermieterin ist Fleischbeschauerin und sie sagt, daß das Fleisch sogar darauf getestet wird.
Da Schweine ein fetteres Fleisch haben, würde ich Kira gerene ab und zu mal so was geben.
lg
Martina
Kommentar