hallo,
hab gelesen, dass frischfleisch für tierfutter bakterien enthalten kann. deshalb sollte es im haushalt nicht mit lebensmitteln in verbindung gebracht werden.
für den menschl. verzehr ist es nicht geeignet, weil nicht ausgeblutet. das ist klar.
meine frage:
wie lagert ihr das fleisch? habt ihr einen extra kühlschrank bzw. gefrierschrank?
womöglich eine eigene futterküche?
wascht ihr näpfe/fleischdosen in der spülmaschine?
oder sind diese fragen/bedenken womöglich überflüssig?
bin auf eure tipps aus der küchenpraxis gespannt ...
schöne grüße
marion
hab gelesen, dass frischfleisch für tierfutter bakterien enthalten kann. deshalb sollte es im haushalt nicht mit lebensmitteln in verbindung gebracht werden.
für den menschl. verzehr ist es nicht geeignet, weil nicht ausgeblutet. das ist klar.
meine frage:
wie lagert ihr das fleisch? habt ihr einen extra kühlschrank bzw. gefrierschrank?
womöglich eine eigene futterküche?
wascht ihr näpfe/fleischdosen in der spülmaschine?
oder sind diese fragen/bedenken womöglich überflüssig?
bin auf eure tipps aus der küchenpraxis gespannt ...
schöne grüße
marion
Kommentar