Hallo,
immer wieder lese ich, dass Euer Fleisch schlecht riecht? Woher habt Ihr denn das Fleisch? Das muss ja bockalt sein?
Dem Hund macht das ja nicht viel aus, ich weiß (aber auch bei Hunden gibt es eine "Schmerzgrenze", ich habe einen Hund gesehen, der sich angewidert von seinem "Riechfleisch" abgewendet hat, er war sonst nicht mäklig).
Unser Fleisch stinkt nicht. Wir können das ohne Abdeckung im Kühlschrank haben.
Ich friere aber auch nur in max. 2-Tages-Portionen ein.
Pansen dürfte auch nur einfach nach Kuhstall riechen. Stinkigen Pansen habe ich von unserem Metzger noch nie bekommen.
Gruß
Uschi
immer wieder lese ich, dass Euer Fleisch schlecht riecht? Woher habt Ihr denn das Fleisch? Das muss ja bockalt sein?
Dem Hund macht das ja nicht viel aus, ich weiß (aber auch bei Hunden gibt es eine "Schmerzgrenze", ich habe einen Hund gesehen, der sich angewidert von seinem "Riechfleisch" abgewendet hat, er war sonst nicht mäklig).
Unser Fleisch stinkt nicht. Wir können das ohne Abdeckung im Kühlschrank haben.
Ich friere aber auch nur in max. 2-Tages-Portionen ein.
Pansen dürfte auch nur einfach nach Kuhstall riechen. Stinkigen Pansen habe ich von unserem Metzger noch nie bekommen.
Gruß
Uschi
Kommentar