Also, ich weiß ja, daß man kein Salz zufüttern muß, wenn der Hund Blut bekommt.
Ich habe bisher aber nirgends gefunden, wie viel Blut es denn sein müßte. Über die Zugabe von Salz findet man dagegen viel.
Muskelfleisch zB ist ja meist noch etwas blutig. Aber das ist ja bei der ganzen Portion vielleicht n TL (zumindest das, was sich absetzt). Ich gehe mal davon aus, daß ich -will ich auf Salz verzichten- mehr Blut zugeben müßte. Aber wie viel? Abgesehen davon habe ich keine Ahnung, wo man frisches Blut herbekommt. Kann man das dann auch einfrieren?
Ich hätte kein Problem damit, den Hunden auch Blut ins Futter zu geben, genau wie alles andere. Und natürlicher als Salzzugabe ist es ja irgendwie, aber vor allem sind da bestimmt noch mehr wichtige Mineralien drin.
VG Susanne
Ich habe bisher aber nirgends gefunden, wie viel Blut es denn sein müßte. Über die Zugabe von Salz findet man dagegen viel.
Muskelfleisch zB ist ja meist noch etwas blutig. Aber das ist ja bei der ganzen Portion vielleicht n TL (zumindest das, was sich absetzt). Ich gehe mal davon aus, daß ich -will ich auf Salz verzichten- mehr Blut zugeben müßte. Aber wie viel? Abgesehen davon habe ich keine Ahnung, wo man frisches Blut herbekommt. Kann man das dann auch einfrieren?
Ich hätte kein Problem damit, den Hunden auch Blut ins Futter zu geben, genau wie alles andere. Und natürlicher als Salzzugabe ist es ja irgendwie, aber vor allem sind da bestimmt noch mehr wichtige Mineralien drin.
VG Susanne
Kommentar