... und schon wieder ich...
Wie macht ihr das mit den Mahlzeiten? Bereitet ihr täglich frisch zu oder stellt ihr euch einmal hin und macht alles portionsgerecht fertig und friert dann ein?
Habt ihr euch extra irgendwelche Utensilien zum Zerkleinern der Stücke und Knochen gekauft oder geht das mit handelsüblichen Messern, Geflügelscheren?
Wenn ich mein Fleisch, bzw. Teile davon in größeren Mengen irgendwo im Net gefroren bestelle, kann ich es dann komplett auftauen, Portionen zubereiten und wieder einfrieren oder muß ich es dann aufgetaut lassen und relativ zügig verfüttern?
Kann ich die Obst-/Gemüseration direkt zusammen mit dem Fleisch im Beutel einfrieren oder sollte das lieber getrennt geschehen.
Welche Dimensionen haben eigentlich eure Gefriertruhen?
Letzte Frage nicht ernst gemeint , allerdings habe ich meinem Freund schon eröffnet, dass wir eine zweite Gefriertruhe brauchen
Wie macht ihr das mit den Mahlzeiten? Bereitet ihr täglich frisch zu oder stellt ihr euch einmal hin und macht alles portionsgerecht fertig und friert dann ein?
Habt ihr euch extra irgendwelche Utensilien zum Zerkleinern der Stücke und Knochen gekauft oder geht das mit handelsüblichen Messern, Geflügelscheren?
Wenn ich mein Fleisch, bzw. Teile davon in größeren Mengen irgendwo im Net gefroren bestelle, kann ich es dann komplett auftauen, Portionen zubereiten und wieder einfrieren oder muß ich es dann aufgetaut lassen und relativ zügig verfüttern?
Kann ich die Obst-/Gemüseration direkt zusammen mit dem Fleisch im Beutel einfrieren oder sollte das lieber getrennt geschehen.
Welche Dimensionen haben eigentlich eure Gefriertruhen?
Letzte Frage nicht ernst gemeint , allerdings habe ich meinem Freund schon eröffnet, dass wir eine zweite Gefriertruhe brauchen
Kommentar