Hallo,
also nachdem ich jetzt so ca. 4 Tage barfe, merkte ich das ich doch noch mit einigen Dingen unsicher bin:
Meine Hunde wiegen je 30 kg. Nach der 2 % Regel (die ich bei Bedarf auch noch anpassen werde, muss halt mal warten) würden sie so ca. 450 - 500 g Fleisch am Tag bekommen. Wie wird jetzt ein Blättermagen angerechnet? Muss ich dann z. B. morgens 250 g Fleisch und Abends 250 g Blättermagen? Die Zusammensetzung eines Blättermagens oder Pansen ist doch anders als bei Fleisch, muss ich das nicht anders rechnen?
Gerne würde ich jetzt auch mal Geflügelhälse bestellen, aber da stehen auch immer nur Stückzahlen oder größere kg-Zahlen dabei. Kann mir bitte jemand sagen was so ein einzelner Geflügelhals ungefähr wiegt? Und muss ich beim Geflügelhals den Knochen wieder vom Fleischanteil abziehen, also entsprechend weniger Fleisch, weil Knochen dabei ist?
Irgendwie dachte ich, ich hätte mich gut vorbereitet, vorher alles gut gelesen, aber jetzt in der Praxis kommt gerade irgendwie "Panik" auf.
LG WW
also nachdem ich jetzt so ca. 4 Tage barfe, merkte ich das ich doch noch mit einigen Dingen unsicher bin:
Meine Hunde wiegen je 30 kg. Nach der 2 % Regel (die ich bei Bedarf auch noch anpassen werde, muss halt mal warten) würden sie so ca. 450 - 500 g Fleisch am Tag bekommen. Wie wird jetzt ein Blättermagen angerechnet? Muss ich dann z. B. morgens 250 g Fleisch und Abends 250 g Blättermagen? Die Zusammensetzung eines Blättermagens oder Pansen ist doch anders als bei Fleisch, muss ich das nicht anders rechnen?
Gerne würde ich jetzt auch mal Geflügelhälse bestellen, aber da stehen auch immer nur Stückzahlen oder größere kg-Zahlen dabei. Kann mir bitte jemand sagen was so ein einzelner Geflügelhals ungefähr wiegt? Und muss ich beim Geflügelhals den Knochen wieder vom Fleischanteil abziehen, also entsprechend weniger Fleisch, weil Knochen dabei ist?
Irgendwie dachte ich, ich hätte mich gut vorbereitet, vorher alles gut gelesen, aber jetzt in der Praxis kommt gerade irgendwie "Panik" auf.
LG WW
Kommentar