Futterplan Laska - überarbeitet
So, hier nochmal die neue Fassung. Meint ihr das ist so ok?
1. Tag
M: Joghurt (350 g), Hirse (50 g), 1 Banane (100 g), 1 EL Olivenöl
A: Fleisch (350g), Möhren (130 g), 1 EL Diestelöl, 1 TL Algen,
1 Knoblauchzehe
2. Tag
M: Fleisch (150g), 350 g Hühnerhälse (zum eingewöhnen), 1 EL Olivenöl (10g),
A: Thunfisch (150 g), Quark/Joghurt (200 g), Kartoffeln/Reis 150 g, 1 EL Diestelöl
3. Tag
M: 500 g Pansen oder Blättermagen, 1 EL Olivenöl
A: 100 g Leber, 250 g Muskelfleisch, Gemüse/Salat 130 g, 1 EL Diestelöl
4. Tag
M: Muskelfleisch (250 g), 250 g Hüttenkäse, Diestelöl 1 EL, 1 Knoblauchzehe,
Algen 1 TL
A: Fleisch 350 g, Gemüse/Salat (150 g), 1 EL Diestelöl, 1 TL Algen, 1 Knoblauchzehe
5. Tag
M: Fleisch (150 g), 350 g Hühnerhälse, 1 EL Olivenöl
A: Quark (300 g), 1 Ei roh (50 g), Leinsamen (50 g), 1 Apfel gekocht (100 g), Honig 1 EL, 1 EL Olivenöl
6. Tag
M: 150 g Fleisch, 350 g Hühnerhälse, Olivenöl (1 EL),
A: Fleisch (350 g), Gemüse/Salat (150 g), Diestelöl (1 EL), Algen 1 TL
7. Tag
M: 500g Pansen oder Blättermagen, 1 EL Olivenöl
A: 500 g Pansen oder Blättermagen, 1 EL Diestelöl
8. Tag
Fasten!
So, hier nochmal die neue Fassung. Meint ihr das ist so ok?
1. Tag
M: Joghurt (350 g), Hirse (50 g), 1 Banane (100 g), 1 EL Olivenöl
A: Fleisch (350g), Möhren (130 g), 1 EL Diestelöl, 1 TL Algen,
1 Knoblauchzehe
2. Tag
M: Fleisch (150g), 350 g Hühnerhälse (zum eingewöhnen), 1 EL Olivenöl (10g),
A: Thunfisch (150 g), Quark/Joghurt (200 g), Kartoffeln/Reis 150 g, 1 EL Diestelöl
3. Tag
M: 500 g Pansen oder Blättermagen, 1 EL Olivenöl
A: 100 g Leber, 250 g Muskelfleisch, Gemüse/Salat 130 g, 1 EL Diestelöl
4. Tag
M: Muskelfleisch (250 g), 250 g Hüttenkäse, Diestelöl 1 EL, 1 Knoblauchzehe,
Algen 1 TL
A: Fleisch 350 g, Gemüse/Salat (150 g), 1 EL Diestelöl, 1 TL Algen, 1 Knoblauchzehe
5. Tag
M: Fleisch (150 g), 350 g Hühnerhälse, 1 EL Olivenöl
A: Quark (300 g), 1 Ei roh (50 g), Leinsamen (50 g), 1 Apfel gekocht (100 g), Honig 1 EL, 1 EL Olivenöl
6. Tag
M: 150 g Fleisch, 350 g Hühnerhälse, Olivenöl (1 EL),
A: Fleisch (350 g), Gemüse/Salat (150 g), Diestelöl (1 EL), Algen 1 TL
7. Tag
M: 500g Pansen oder Blättermagen, 1 EL Olivenöl
A: 500 g Pansen oder Blättermagen, 1 EL Diestelöl
8. Tag
Fasten!
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