aufgetauter salat
hallo, nur eine kurze frage,
also ich hab letzte woche am wochenende feldsalat und lollo rosso salat klein gehäckselt, mit ein wenig olivenöl, damits besser in der küchenmaschine funktioniert. das ganze hab ich dann in eiswürfelformen eingefroren. gleich danach!!
dann hab ich heut mittag drei davon rausgenommen und zum auftauen hingestellt. heut abend bei der fütterung wollt ich die dann geben, aber also das sah nicht lecker aus.
ganz braun und auch der saft der da raus kam war nicht lecker. ich hbas weggetan, weil ich angst hatte dass das faule war.
was hab ich falsch gemacht?? wie macht ihr das?
hallo, nur eine kurze frage,
also ich hab letzte woche am wochenende feldsalat und lollo rosso salat klein gehäckselt, mit ein wenig olivenöl, damits besser in der küchenmaschine funktioniert. das ganze hab ich dann in eiswürfelformen eingefroren. gleich danach!!
dann hab ich heut mittag drei davon rausgenommen und zum auftauen hingestellt. heut abend bei der fütterung wollt ich die dann geben, aber also das sah nicht lecker aus.
ganz braun und auch der saft der da raus kam war nicht lecker. ich hbas weggetan, weil ich angst hatte dass das faule war.
was hab ich falsch gemacht?? wie macht ihr das?
Kommentar