Hey ihr lieben,
seit zwei Wochen barfen wir jetzt unseren kleinen Liebling Spyro.
Er verträgt bis jetzt fast alles gut, außer Kokosöl, Fenchel oder Knoblauch das muß ich jetzt nochmal austesten.
Da er erst ca. 7,5 kg wiegt habe ich allerdings ein Problem mit den Mengen an Fleisch. Er braucht halt kleine Portionen a ca. 250g incl. Gemüse, Innereien und Fleisch 4mal am Tag, dadurch sind die vorgefrorenen Mengen a 500g oder 1 kg bei einer ausgewogenen, abwechslungsreichen Ernährung zu groß.
Jetzt habe ich das Problem, dass das Fleisch unangenehm riecht nach vier Tagen. Ich taue das Fleisch in Paltikdosen im Kühlschrank auf, im Ndf Buch habe ich gelesen das es lebensgefährlich ist das Fleisch verschlossen zu lagern. Ich habe allerdings keinen Platz im Kühlschrank alles in Schalen aufzutauen.
Wie macht ihr das den????
Habt ihr vielleicht Lagertipps für mich???
Leider haben wir das bei der Anschaffung einer TK nicht bedacht, dann hätten wir lieber eine Kühl-Gefrierkombi gekauft für ihn!!!
Vielen Dank!!!
Gruss Kerstin
seit zwei Wochen barfen wir jetzt unseren kleinen Liebling Spyro.
Er verträgt bis jetzt fast alles gut, außer Kokosöl, Fenchel oder Knoblauch das muß ich jetzt nochmal austesten.
Da er erst ca. 7,5 kg wiegt habe ich allerdings ein Problem mit den Mengen an Fleisch. Er braucht halt kleine Portionen a ca. 250g incl. Gemüse, Innereien und Fleisch 4mal am Tag, dadurch sind die vorgefrorenen Mengen a 500g oder 1 kg bei einer ausgewogenen, abwechslungsreichen Ernährung zu groß.
Jetzt habe ich das Problem, dass das Fleisch unangenehm riecht nach vier Tagen. Ich taue das Fleisch in Paltikdosen im Kühlschrank auf, im Ndf Buch habe ich gelesen das es lebensgefährlich ist das Fleisch verschlossen zu lagern. Ich habe allerdings keinen Platz im Kühlschrank alles in Schalen aufzutauen.
Wie macht ihr das den????
Habt ihr vielleicht Lagertipps für mich???
Leider haben wir das bei der Anschaffung einer TK nicht bedacht, dann hätten wir lieber eine Kühl-Gefrierkombi gekauft für ihn!!!
Vielen Dank!!!
Gruss Kerstin
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