Habe es jetzt auch gewagt/geschafft auf Barf umzustellen und würde von euch gerne mal Meinungen zu meinem Futterplan hören.
Ich habe einen Aussie, 16 Monate alt, 54 cm und 22 kg. Ich habe mit einem Bedarf von 3 % gerechnet.
MONTAG
Früh: 320g Hühner-Putenhälse
Abend: 130g Gemüse, 210g Hühner-o.Putenmägen
DIENSTAG
Früh: 320g ganzer Fisch
Abend: 130g Gemüse, 100g Leber, 110g Rinderherz
MITTWOCH
Früh: 320g Hühnerflügel-o.rücken
Abend: 130g Gemüse, 210g Saumfleisch
DONNERSTAG
Früh: 320g Ochsen-o.Kalbschwanz
Abend: 130g Gemüse, 210g Rinder-o.Lammmuskel
FREITAG
Früh: 320g Lammfleischknochen
Abend: 130g Gemüse, 210g Hühnerherzen
SAMSTAG
Früh/Abend: je 330g grüner Pansen
SONNTAG
Früh: 320g Rinder-o.Kalbsbrustbein
Abend: 100g Obstbrei mit Honig, zusätzl. Hüttenkäse/Quark, 210g Fischfilet
Sonstiges:
- 2-3 x 1 Ei
- Gemüse mit 1 EL Öl (Leinsamen, Vita-Derm, Olive, Walnuss), 1 kl. Prise Salz
- gelegentlich Schweine-o.Gänseschmalz
Sollte man sonst noch Zusätze geben???
Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir Verbesserungs-o.Ratschläge geben könnt...!!! DANKE!
Ich habe einen Aussie, 16 Monate alt, 54 cm und 22 kg. Ich habe mit einem Bedarf von 3 % gerechnet.
MONTAG
Früh: 320g Hühner-Putenhälse
Abend: 130g Gemüse, 210g Hühner-o.Putenmägen
DIENSTAG
Früh: 320g ganzer Fisch
Abend: 130g Gemüse, 100g Leber, 110g Rinderherz
MITTWOCH
Früh: 320g Hühnerflügel-o.rücken
Abend: 130g Gemüse, 210g Saumfleisch
DONNERSTAG
Früh: 320g Ochsen-o.Kalbschwanz
Abend: 130g Gemüse, 210g Rinder-o.Lammmuskel
FREITAG
Früh: 320g Lammfleischknochen
Abend: 130g Gemüse, 210g Hühnerherzen
SAMSTAG
Früh/Abend: je 330g grüner Pansen
SONNTAG
Früh: 320g Rinder-o.Kalbsbrustbein
Abend: 100g Obstbrei mit Honig, zusätzl. Hüttenkäse/Quark, 210g Fischfilet
Sonstiges:
- 2-3 x 1 Ei
- Gemüse mit 1 EL Öl (Leinsamen, Vita-Derm, Olive, Walnuss), 1 kl. Prise Salz
- gelegentlich Schweine-o.Gänseschmalz
Sollte man sonst noch Zusätze geben???
Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir Verbesserungs-o.Ratschläge geben könnt...!!! DANKE!
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