Hallo, ihr wissenden Barfer,
wie ist denn das mit Rindermilz, oder auch irgendeiner anderen, keine Ahnung, welche Tiere ueberhaupt eine haben? Die zaehlt wohl zu den Innereien und wird nach dem Dierauer-Plan wohl unter Innereien gefuettert, denk ich mal. Aber wieviel darf man davon geben, also wieviel der Innereienration darf sie ausmachen? Ist Milz einigermassen hochwertig oder sollte man davon eher moeglichst wenig geben? Ich taete das gerne genauer wissen, weil ich an Milz sehr leicht rankomme und der Michi sie ausserdem heiss und innig liebt, auch wenn er schnell Durchfall drauf kriegt, aber das bessert sich schon. Ich dachte mir auch, man koennte auch Milz statt Leber nehmen und damit so Leber- bzw. eben Milzleckerlies backen, oder spricht da was dagegen?
Ueber Aufklaerung taet ich mich sehr freuen,
Katrin
wie ist denn das mit Rindermilz, oder auch irgendeiner anderen, keine Ahnung, welche Tiere ueberhaupt eine haben? Die zaehlt wohl zu den Innereien und wird nach dem Dierauer-Plan wohl unter Innereien gefuettert, denk ich mal. Aber wieviel darf man davon geben, also wieviel der Innereienration darf sie ausmachen? Ist Milz einigermassen hochwertig oder sollte man davon eher moeglichst wenig geben? Ich taete das gerne genauer wissen, weil ich an Milz sehr leicht rankomme und der Michi sie ausserdem heiss und innig liebt, auch wenn er schnell Durchfall drauf kriegt, aber das bessert sich schon. Ich dachte mir auch, man koennte auch Milz statt Leber nehmen und damit so Leber- bzw. eben Milzleckerlies backen, oder spricht da was dagegen?
Ueber Aufklaerung taet ich mich sehr freuen,
Katrin
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