Ich frag mich die ganze Zeit wie ihr es im Urlaub mit dem Barfen macht. (ich selber bin Teilbarfer)
Ok, in einer Ferienwohnung oder Ferienhaus habe ich einen Kühlschrank zur Verfügung und kann meinen Pürrierstab mitnehmen. Hab die Möglichkeit benutzes Geschirr und Hundnäpfe ordentlich zu spülen, und wenn ich Glück habe gibts dort sogar ein kleines Gefrierfach. Also kann ich dann barfen.
Aber wie ist es im Hotel, dort habe ich diese Möglichkeiten nicht. Und da es bei uns doch schonmal vorkommt, das wir mit unserer Jackie etwa ne Woche im Hotel Urlaub machen, bekommt sie in dieser Zeit nur ihr Trockenfutter und diese Portionspackungen Nassfutter.
Wie macht ihr es im Urlaub.
Ok, in einer Ferienwohnung oder Ferienhaus habe ich einen Kühlschrank zur Verfügung und kann meinen Pürrierstab mitnehmen. Hab die Möglichkeit benutzes Geschirr und Hundnäpfe ordentlich zu spülen, und wenn ich Glück habe gibts dort sogar ein kleines Gefrierfach. Also kann ich dann barfen.
Aber wie ist es im Hotel, dort habe ich diese Möglichkeiten nicht. Und da es bei uns doch schonmal vorkommt, das wir mit unserer Jackie etwa ne Woche im Hotel Urlaub machen, bekommt sie in dieser Zeit nur ihr Trockenfutter und diese Portionspackungen Nassfutter.
Wie macht ihr es im Urlaub.
Kommentar