mal eine blöde Frage: ich habe gerade meine monatsration an gemüse und obst pürriert (1,5 std - mit 5 kg gemüse und 2,5 kg obst - ufff!!!) nun meine frage:
ich frier das jetzt alles portioniert ein - roh und als matschemampe, richtig?? obst und gemüse zusammen mischen oder getrennt einfrieren??? ich wollte es in gefrierbeuteln für jeweils 2 tage portionieren!
öle etc geb ich nach dem auftauen hinzu, richtig??
ich habe ca 4 grüne gurken, 2 köpfe salat, 1 staude sellerie, 2 fenchelknollen und möhren geraspelt. als obst banane und apfel. ist das ok??? und petersilie
salat ist echt schitt zu pürieren, meine maschine hat gestreikt. wie macht ihr den klein? schneiden???
bitte antwortet schnell, meine küche schaut aus wie ein schlachtfeld...
ich frier das jetzt alles portioniert ein - roh und als matschemampe, richtig?? obst und gemüse zusammen mischen oder getrennt einfrieren??? ich wollte es in gefrierbeuteln für jeweils 2 tage portionieren!
öle etc geb ich nach dem auftauen hinzu, richtig??
ich habe ca 4 grüne gurken, 2 köpfe salat, 1 staude sellerie, 2 fenchelknollen und möhren geraspelt. als obst banane und apfel. ist das ok??? und petersilie
salat ist echt schitt zu pürieren, meine maschine hat gestreikt. wie macht ihr den klein? schneiden???
bitte antwortet schnell, meine küche schaut aus wie ein schlachtfeld...
Kommentar