Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere Anmeldeseite.
Original geschrieben von Lina* bin bie den Hühäs mal so von 50:50 ausgegangen
Es ist meistens weniger Knochenanteil, als man denkt. Mein Mann der Koch hat mal verschiedene RFKs auseinandergepuhlt und die Teile gewogen: Ich war richtig baff, als ich gesehen habe, wie wenig Gewicht die Knochen ausmachen. Hühnerhälse waren nicht dabei, aber die Knochenanteile bei sonstigen RFKs variierten zwischen 12% (Lammrippen) und 33% (Putenhals).
WOW! Das hätt ich nicht gedacht, dass es so wenig ist.
Dann ist es natürlich verständlich, dass bei meinen 10 % Knochen im ersten Plan die meisten meinten, das sei viel zu wenig... Das werd ich auf jeden Fall zu Hause mal für die Hühäs austesten!!
Kommentar