Hallo Zusammen,
da meine 1 3/4 jährige Labrador Hündin öffters unter Hautalergien leidet, und auch das Trockenfutter nicht besonders gern frisst und auch die meisten Sorten nicht verträgt, möchte ich gern auf BARF umsteingen.
Ich habe jetzt einiges darüber im Internet gelesen, und
mir brennen mittlerweile schon die Augen.
Doch je mehr ich gelesen habe desto verwirrter wurde ich.
Also, dass mit dem rohen Gemüse pürieren usw. das ist mir klar.
Aber mit dem Fleich, den Ölen, den Vitaminen und den Kräutern, weiß ich noch nicht so recht.
Einer schiebt das Fleich durch den Fleischwolf, der andere sagt, man soll es in großen Stücken füttern.
Wie ist das mit den Ölen was für Öl nehme ich da am besten her? Und die Kräuter, und Vitamine muss ich die zu jeder Malzeit dazu geben oder was für Kräuter und Vitamine brauche ich denn da genau, damit meine Maus auch genug Vitamine bekommt? *grübl*
Ich habe gelesen dass man von manchen Kräutern nicht so viel füttern darf da sie wie Medikamente wirken, bei anderen ist es aber wieder egal.
Was füttert ihr denn so euren Hundis zusätzlich zu Gemüse und Knochen/Fleisch für Kräuter, Vitamine und Öle? Und wie oft in der Woche?
Und wie ist es mit den Pansen und Knochen, welchen sollte man denn nicht füttern, ich habe gehört der Pansen vom Lamm wäre nicht so gut und Schwein sowieso komplett nicht.
Bei Knochen kenne ich mich nicht so aus.
Außerdem ist der Pansen ja so gummig, muss ich ihn meiner Süßen nicht erst klein schneiden oder durch den Fleischwolf?
Da die Cora erst 1 3/4 J. ist, muss ich sie denn großartig darauf vorbereiten, oder soll ich einfach mal langsam anfangen.
Wir würden uns riesig freuen wenn ihr uns bitte
mit ein paar Tips helfen würdet!!!!!
Würde gern schon am Wochenende mit BARF anfangen.
Vielen Dank
Liebe Grüße
Klara
da meine 1 3/4 jährige Labrador Hündin öffters unter Hautalergien leidet, und auch das Trockenfutter nicht besonders gern frisst und auch die meisten Sorten nicht verträgt, möchte ich gern auf BARF umsteingen.
Ich habe jetzt einiges darüber im Internet gelesen, und
mir brennen mittlerweile schon die Augen.
Doch je mehr ich gelesen habe desto verwirrter wurde ich.
Also, dass mit dem rohen Gemüse pürieren usw. das ist mir klar.
Aber mit dem Fleich, den Ölen, den Vitaminen und den Kräutern, weiß ich noch nicht so recht.
Einer schiebt das Fleich durch den Fleischwolf, der andere sagt, man soll es in großen Stücken füttern.
Wie ist das mit den Ölen was für Öl nehme ich da am besten her? Und die Kräuter, und Vitamine muss ich die zu jeder Malzeit dazu geben oder was für Kräuter und Vitamine brauche ich denn da genau, damit meine Maus auch genug Vitamine bekommt? *grübl*
Ich habe gelesen dass man von manchen Kräutern nicht so viel füttern darf da sie wie Medikamente wirken, bei anderen ist es aber wieder egal.
Was füttert ihr denn so euren Hundis zusätzlich zu Gemüse und Knochen/Fleisch für Kräuter, Vitamine und Öle? Und wie oft in der Woche?
Und wie ist es mit den Pansen und Knochen, welchen sollte man denn nicht füttern, ich habe gehört der Pansen vom Lamm wäre nicht so gut und Schwein sowieso komplett nicht.
Bei Knochen kenne ich mich nicht so aus.
Außerdem ist der Pansen ja so gummig, muss ich ihn meiner Süßen nicht erst klein schneiden oder durch den Fleischwolf?
Da die Cora erst 1 3/4 J. ist, muss ich sie denn großartig darauf vorbereiten, oder soll ich einfach mal langsam anfangen.
Wir würden uns riesig freuen wenn ihr uns bitte
mit ein paar Tips helfen würdet!!!!!
Würde gern schon am Wochenende mit BARF anfangen.
Vielen Dank
Liebe Grüße
Klara
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