Re: schweinefleisch
Guter Punkt! Deshalb gibts bei uns auch prinzipiell alles am Stück . Ist aber auch gerade bei Allergikern etwas, das man im Kopf behalten sollte.
Zu Parmaschinkenknochen: Mal abgesehen von dem Schweinefleischaspekt und dem Splittern, sind diese Knochen auch Überbleibsel der klassischen Schinkenproduktion mit Pökeln und allem drum und dran und ergo nichts, was man m.M.n. einem Hund füttern sollte. Die sind schon ziemlich salzig, die Teile. Mal abgesehen davon, daß diese Teile wirklich lächerlich teuer sind - dann doch lieber einen schönen noch "behafteten" Gelenkknochen zum Abknabbern
Ich denke immer, bei den Parma-Knochen wird mal wieder bewußt mit den Köpfen der Verbraucher gespielt: Parma ist lecker, was besonders, teuer - muß für Hundi ja auch gut sein
Da ist mir ein gescheiter Putenhals allemal lieber.
Oh, und noch ein Punkt: Wenn es richtiger Parmaschinken/Knochen ist, dann stammt er in jedem Fall aus Italien laut Bezeichnungsrecht. Habe keine Ahnung wie es in Italien um den Virus bestellt ist, aber das läßt sich ja recht schnell googeln.
LG,
Susanne
Original geschrieben von mo°°°
vor allem gewolftes fleisch wird durch denselben fleischwolf gejagt, ohne dass zwischendurch so gereinigt wird, das man einen viruserreger damit beeindrucken könnte. naja, schwein gehört auch bei mir zu den eher selten gefütterten sorten, aber man sollte glaub ich sich nicht damit verrückt machen.
und jetzt fallt bitte nicht alle über mich her! :worm4:
lg mo
vor allem gewolftes fleisch wird durch denselben fleischwolf gejagt, ohne dass zwischendurch so gereinigt wird, das man einen viruserreger damit beeindrucken könnte. naja, schwein gehört auch bei mir zu den eher selten gefütterten sorten, aber man sollte glaub ich sich nicht damit verrückt machen.
und jetzt fallt bitte nicht alle über mich her! :worm4:
lg mo
Zu Parmaschinkenknochen: Mal abgesehen von dem Schweinefleischaspekt und dem Splittern, sind diese Knochen auch Überbleibsel der klassischen Schinkenproduktion mit Pökeln und allem drum und dran und ergo nichts, was man m.M.n. einem Hund füttern sollte. Die sind schon ziemlich salzig, die Teile. Mal abgesehen davon, daß diese Teile wirklich lächerlich teuer sind - dann doch lieber einen schönen noch "behafteten" Gelenkknochen zum Abknabbern
Ich denke immer, bei den Parma-Knochen wird mal wieder bewußt mit den Köpfen der Verbraucher gespielt: Parma ist lecker, was besonders, teuer - muß für Hundi ja auch gut sein
Da ist mir ein gescheiter Putenhals allemal lieber.
Oh, und noch ein Punkt: Wenn es richtiger Parmaschinken/Knochen ist, dann stammt er in jedem Fall aus Italien laut Bezeichnungsrecht. Habe keine Ahnung wie es in Italien um den Virus bestellt ist, aber das läßt sich ja recht schnell googeln.
LG,
Susanne
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