Hallo alle zusammen!
Morgen zieht Kiwi endlich bei uns ein...
Schon laaange lese ich hier mit, informiere mich und kenne alle hier verlinkten Seiten wahrscheinlich in und auswendig!
Trotzdem bleibt immer eine Unsicherheit übrig.
Kiwi kommt aus Griechenland... eine Bekannte hat auch eine Hündin von dort und diese hatte am Anfang heftigen Durchfall und bekam Reis mit Pute zu essen (jetzt bekommt sie Trofu *bäääh*).
Ich habe auch Pute eingekauft, da ich hier nirgends Hähnchenhälse oder etwas in der Art bekommen habe !
Jetzt frage ich mich nur ob ich die Pute roh geben soll, oder lieber kochen?! Was genau ist überhaupt mit kochen gemeint? Braten, dünsten, oder wirklich in Wasser wie ein Suppenhuhn kochen?
Wenn ihr sagt, dass das für den Anfang absolut doof ist, könnte ich evtl. heute noch Pansen holen (wenn sie wieder welchen da haben). Hier in Osnabrück ist es echt nicht einfach an Fleisch zu kommen, habe sämtliche Bauernhöfe abgeklappert, aber die haben alle schon jemanden der ihre "Abfälle" bekommt.
Werde wohl auch im Internet bestellen um an die guten Sachen zu kommen.
Ach ja, noch eine Frage, der Onkel meines Freundes ist Jäger... da könnte ich eventuell im Juni einiges abstauben. Muss ich da was besonderes beachten mit Wildfleisch? Wird hier irgendwie sehr selten genannt, genau wie Pferdefleisch.
Sooo, jetzt lass ich euch mal zu Wort kommen.
Lieben Dank schonmal für eure Hilfe!
Liebe Grüße,
Jenny und ab morgen auch Kiwi :winki11:
Morgen zieht Kiwi endlich bei uns ein...
Schon laaange lese ich hier mit, informiere mich und kenne alle hier verlinkten Seiten wahrscheinlich in und auswendig!
Trotzdem bleibt immer eine Unsicherheit übrig.
Kiwi kommt aus Griechenland... eine Bekannte hat auch eine Hündin von dort und diese hatte am Anfang heftigen Durchfall und bekam Reis mit Pute zu essen (jetzt bekommt sie Trofu *bäääh*).
Ich habe auch Pute eingekauft, da ich hier nirgends Hähnchenhälse oder etwas in der Art bekommen habe !
Jetzt frage ich mich nur ob ich die Pute roh geben soll, oder lieber kochen?! Was genau ist überhaupt mit kochen gemeint? Braten, dünsten, oder wirklich in Wasser wie ein Suppenhuhn kochen?
Wenn ihr sagt, dass das für den Anfang absolut doof ist, könnte ich evtl. heute noch Pansen holen (wenn sie wieder welchen da haben). Hier in Osnabrück ist es echt nicht einfach an Fleisch zu kommen, habe sämtliche Bauernhöfe abgeklappert, aber die haben alle schon jemanden der ihre "Abfälle" bekommt.
Werde wohl auch im Internet bestellen um an die guten Sachen zu kommen.
Ach ja, noch eine Frage, der Onkel meines Freundes ist Jäger... da könnte ich eventuell im Juni einiges abstauben. Muss ich da was besonderes beachten mit Wildfleisch? Wird hier irgendwie sehr selten genannt, genau wie Pferdefleisch.
Sooo, jetzt lass ich euch mal zu Wort kommen.
Lieben Dank schonmal für eure Hilfe!
Liebe Grüße,
Jenny und ab morgen auch Kiwi :winki11:
Kommentar