Hallo liebe Barfer,
ich bin neu hier im Forum und barfe erst seit ein paar Wochen. Bei einigen Dingen bin doch noch ziemlich unsicher. Mein Hund ist ein Jahr alt, er ist ein Toller, und er ist gesund (gott sein Dank) und fit. Vielleicht könnt Ihr mir helfen. Vielleicht sind diese Fragen hier im Forum auch schon angesprochen worden, und ich habe die Antworten nicht gefunden. Dann verzeiht es mir...
Hier meine Fragen:
Sollte man beim Barfen Gemüse einfrieren oder pürieren oder dünsten, damit es vom Hund verwertet werden kann. Reicht EINE Maßnahme, was meint Ihr?
Füttert Ihr auch regelmäßig Vollkornflocken? Soll ja nicht so gut sein, also allergieauslösend, für die Gelenke nicht gesund etc.
Gebt Ihr rohen Fisch?? Habe Bedenken wg. der Gräten....
Huhn sollte man nur kochen oder braten, sagte meine Tierärztin. Da Huhn Salmonellen übertragen kann... Was meint Ihr?
Hat jemand Erfahrung mit dem Fleisch aus den Futterläden, also Marken wie Dibo, Diercks etc.? Kann man den Marken trauen, auch wg. BSE...
Reicht als Rindfleischquelle rohes Rinderhack aus? Oder muss man noch Schlund und so anderes Zeug geben? Füttere ansonsten noch Pansen, Huhn, Fisch, Herz..
Reichen pro Woche auch 100 gr Kalbsknochen für die Kalziumversorgung aus? Mein Kleiner wiegt 17 Kilogramm. Lese immer wieder unterschiedliche Sachen. Natural Dog Food folgend sollten es 270 gr. sein.
Würde mich sehr über Erfahrungsberichte und Tipps sehr freuen!!!
Lieben Gruß Britta
ich bin neu hier im Forum und barfe erst seit ein paar Wochen. Bei einigen Dingen bin doch noch ziemlich unsicher. Mein Hund ist ein Jahr alt, er ist ein Toller, und er ist gesund (gott sein Dank) und fit. Vielleicht könnt Ihr mir helfen. Vielleicht sind diese Fragen hier im Forum auch schon angesprochen worden, und ich habe die Antworten nicht gefunden. Dann verzeiht es mir...
Hier meine Fragen:
Sollte man beim Barfen Gemüse einfrieren oder pürieren oder dünsten, damit es vom Hund verwertet werden kann. Reicht EINE Maßnahme, was meint Ihr?
Füttert Ihr auch regelmäßig Vollkornflocken? Soll ja nicht so gut sein, also allergieauslösend, für die Gelenke nicht gesund etc.
Gebt Ihr rohen Fisch?? Habe Bedenken wg. der Gräten....
Huhn sollte man nur kochen oder braten, sagte meine Tierärztin. Da Huhn Salmonellen übertragen kann... Was meint Ihr?
Hat jemand Erfahrung mit dem Fleisch aus den Futterläden, also Marken wie Dibo, Diercks etc.? Kann man den Marken trauen, auch wg. BSE...
Reicht als Rindfleischquelle rohes Rinderhack aus? Oder muss man noch Schlund und so anderes Zeug geben? Füttere ansonsten noch Pansen, Huhn, Fisch, Herz..
Reichen pro Woche auch 100 gr Kalbsknochen für die Kalziumversorgung aus? Mein Kleiner wiegt 17 Kilogramm. Lese immer wieder unterschiedliche Sachen. Natural Dog Food folgend sollten es 270 gr. sein.
Würde mich sehr über Erfahrungsberichte und Tipps sehr freuen!!!
Lieben Gruß Britta
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