Hallo!
Ich weiß, dass es das Thema Leckerchen hier schon einige Male gab, aber bisher habe ich nur den Tip Fleisch zu dörren/trocknen gefunden.
Also, zur Zeit bekommt Heidi alles mögliche roh als Leckerchen, da ich (noch) keinen Dörrautomaten besitze. Alles mögliche sind beispielsweise, Hühnermägen, Herzen, Putenfleisch, Geflügelfleischwurst, Käse etc.
Aber da ich nicht IMMER blutige Hände haben möchte, wenn sie dabei ist, habe ich mich mal auf die Suche nach möglichst natürlichen Leckerchen begeben und bin meiner Meinung nach fündig geworden.
Bei Schecker gibt es welche aus 100% getrocknetem Lammfleisch, aus Pansen und welche mit 85% Lachs. Die habe ich ihr jetzt mal bestellt.
Nun noch meine Frage an euch, hat jemand von euch Erfahrungen mit den Leckerchen gemacht, oder kann mir noch Tips für weitere gute, natürliche Leckerchen geben?
Lieben Dank schonmal,
Jenny und Heidi
Ich weiß, dass es das Thema Leckerchen hier schon einige Male gab, aber bisher habe ich nur den Tip Fleisch zu dörren/trocknen gefunden.
Also, zur Zeit bekommt Heidi alles mögliche roh als Leckerchen, da ich (noch) keinen Dörrautomaten besitze. Alles mögliche sind beispielsweise, Hühnermägen, Herzen, Putenfleisch, Geflügelfleischwurst, Käse etc.
Aber da ich nicht IMMER blutige Hände haben möchte, wenn sie dabei ist, habe ich mich mal auf die Suche nach möglichst natürlichen Leckerchen begeben und bin meiner Meinung nach fündig geworden.
Bei Schecker gibt es welche aus 100% getrocknetem Lammfleisch, aus Pansen und welche mit 85% Lachs. Die habe ich ihr jetzt mal bestellt.
Nun noch meine Frage an euch, hat jemand von euch Erfahrungen mit den Leckerchen gemacht, oder kann mir noch Tips für weitere gute, natürliche Leckerchen geben?
Lieben Dank schonmal,
Jenny und Heidi
Kommentar