Hallo habe gerade den Beitrag über Frostfleisch gelesen und mich gefragt, ob man frisch gekaufes Fleisch nicht auch einfach einlegen könnte , z.B. in Kefir (oder in Kefirmolke). So würde es sich länger im Kühlschrank halten. Hatte gelesen dass Fleisch und Gemüse in Kefir eingelegt sich sehr lange frisch hielten (noch nie probiert) - sie wären dann nur vom Geschmack her etwas "anders" aber absolut frisch (also nicht "angegammelt" oder so) ...
Ginge bstimmt auch mit "Kanne Brottrunk" (wenn das wohl auch recht teuer werden würde wenn man viel Fleisch braucht ) .
So könnte man wenigstens einige Tage frisch füttern und bräuchte nicht so viel einfrieren .
Hat das jemand schon mal gemacht ?
Spricht irgendwas dagengen ?
Wenn nicht wäre das doch eine gute Idee, oder ?!
LG
nadine
Ginge bstimmt auch mit "Kanne Brottrunk" (wenn das wohl auch recht teuer werden würde wenn man viel Fleisch braucht ) .
So könnte man wenigstens einige Tage frisch füttern und bräuchte nicht so viel einfrieren .
Hat das jemand schon mal gemacht ?
Spricht irgendwas dagengen ?
Wenn nicht wäre das doch eine gute Idee, oder ?!
LG
nadine
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