Hab mal Fotos gemacht, für die, die sich das nicht so richtig vorstellen können :
So sieht es bei mir im Kühlschrank aus: links Putenmägen, daneben 2x Hirsch/Reh (schon klein geschnitten, geht aber trotzdem), daneben Lamm mit Herz (auch schon klein geschnitten). Das zweite Glas von links sieht oben schon grau aus, weil ich da gestern was entnommen habe und es nicht mehr presste bzw. es nicht mehr mit Sauerkrautsaft bedeckt habe, da ich es heute verfüttern wollte. Insgesamt waren es gut 4 kg Fleisch das vor ca. 1 Woche eingelegt wurde. Und ich brauche noch ca. gute 1 Woche um das noch vorhandene zu verfüttern.
http://i164.photobucket.com/albums/u...utfleisch1.jpg
Hier das heute verfütterte Hirsch-/Rehfleisch (6 Tage eingelegt):
http://i164.photobucket.com/albums/u...utfleisch2.jpg
http://i164.photobucket.com/albums/u...utfleisch3.jpg
FINGER WEG ! IST ALLES MEINS !!
http://i164.photobucket.com/albums/u...SheruHaar1.jpg
LG
nadine
So sieht es bei mir im Kühlschrank aus: links Putenmägen, daneben 2x Hirsch/Reh (schon klein geschnitten, geht aber trotzdem), daneben Lamm mit Herz (auch schon klein geschnitten). Das zweite Glas von links sieht oben schon grau aus, weil ich da gestern was entnommen habe und es nicht mehr presste bzw. es nicht mehr mit Sauerkrautsaft bedeckt habe, da ich es heute verfüttern wollte. Insgesamt waren es gut 4 kg Fleisch das vor ca. 1 Woche eingelegt wurde. Und ich brauche noch ca. gute 1 Woche um das noch vorhandene zu verfüttern.
http://i164.photobucket.com/albums/u...utfleisch1.jpg
Hier das heute verfütterte Hirsch-/Rehfleisch (6 Tage eingelegt):
http://i164.photobucket.com/albums/u...utfleisch2.jpg
http://i164.photobucket.com/albums/u...utfleisch3.jpg
FINGER WEG ! IST ALLES MEINS !!
http://i164.photobucket.com/albums/u...SheruHaar1.jpg
LG
nadine
Kommentar