Zwischenbericht
Also: Bis jetzt (nach zwei Tagen) hat sich das Fleisch schon ganz schön verändert...Das Herz, dass ich eingelegt habe und heute verfütterte, sah von außen aus, als wäre es gekocht (blasse Farbe) und war auch etwas fester...Innen war es aber noch schön rosig. Die "Kefir-Lake" hat sich rosa verfärbt und gerade beim Wildfleisch (habe alles einzeln eingelegt) sieht man, dass der Fleischsaft wohl etwas ausgetreten ist und in der Lake ist . Werde also den nächsten Versuch mit weniger Salz machen und dann die Lake mitverfüttern. Riechen tut es nach wie vor nicht mehr als üblich (frisches Fleisch, riecht also kaum ).
Bekommen tut es Hundi anscheinend sehr gut.
Mal sehen, wie das ganze am Ende der Woche bzw. Montag aussieht...
Werde auch auf jeden Fall mal probieren nur in der Kefirmolke (etwas mit Wasser verdünnt) einzulegen....aber erst nach diesem Experiment (armer Hund ... ).
LG
nadine
Also: Bis jetzt (nach zwei Tagen) hat sich das Fleisch schon ganz schön verändert...Das Herz, dass ich eingelegt habe und heute verfütterte, sah von außen aus, als wäre es gekocht (blasse Farbe) und war auch etwas fester...Innen war es aber noch schön rosig. Die "Kefir-Lake" hat sich rosa verfärbt und gerade beim Wildfleisch (habe alles einzeln eingelegt) sieht man, dass der Fleischsaft wohl etwas ausgetreten ist und in der Lake ist . Werde also den nächsten Versuch mit weniger Salz machen und dann die Lake mitverfüttern. Riechen tut es nach wie vor nicht mehr als üblich (frisches Fleisch, riecht also kaum ).
Bekommen tut es Hundi anscheinend sehr gut.
Mal sehen, wie das ganze am Ende der Woche bzw. Montag aussieht...
Werde auch auf jeden Fall mal probieren nur in der Kefirmolke (etwas mit Wasser verdünnt) einzulegen....aber erst nach diesem Experiment (armer Hund ... ).
LG
nadine
Kommentar