Ich wohne in Kreuzberg .
Aber verschicken würde ich nicht so gerne ... habe das noch nie gemacht und wüßte überhaupt nicht wie (wie verpackt man einen Kefir ?) ... außerdem ist die Post nicht in der Nähe (habe kein Auto...) und ich habe weder Briefmarken noch entsprechende Umschläge im Haus und hätte auch bedenken, ob es überhaupt unversehrt ankommt... Daher: Bitte laßt mich es nicht verschicken...habe eh schon so wenig Zeit und Post hin und zurück würde mind. 1h Fußmarsch bedeuten (muß ja Briefmarken und Umschläge auch noch von da holen...)
Ich werde es aber gerne mitbringen und auch genau so gerne bei eurem Treffpunkt hinterlegen, falls ich nicht kann . Werde aber auf jeden Fall versuchen zu kommen !!! . Könnte sogar 2 Sorten mirbringen : Kaukasischen und Tibetischen Kefir , Wasserkefir hab ich auch noch, aber der ist z.Z. eingeforen und müßte erst mal "wiederbelebt" werden...
Abholen geht natürlich auch jederzeit - müßte man sich nur wegen der Zeit absprechen, da ich viel unterwegs bin ...
@ Susa & Alexa: Ja, er ist leichter bekömmlich, da es sozusagen leicht "angedaut" ist - das Fleisch sieht nach einigen Tagen im Kefir auch aus, als wäre es gekocht oder so (innen aber roh/rosa). Ist sozusagen "kaltgekocht" .
LG
nadine
Aber verschicken würde ich nicht so gerne ... habe das noch nie gemacht und wüßte überhaupt nicht wie (wie verpackt man einen Kefir ?) ... außerdem ist die Post nicht in der Nähe (habe kein Auto...) und ich habe weder Briefmarken noch entsprechende Umschläge im Haus und hätte auch bedenken, ob es überhaupt unversehrt ankommt... Daher: Bitte laßt mich es nicht verschicken...habe eh schon so wenig Zeit und Post hin und zurück würde mind. 1h Fußmarsch bedeuten (muß ja Briefmarken und Umschläge auch noch von da holen...)
Ich werde es aber gerne mitbringen und auch genau so gerne bei eurem Treffpunkt hinterlegen, falls ich nicht kann . Werde aber auf jeden Fall versuchen zu kommen !!! . Könnte sogar 2 Sorten mirbringen : Kaukasischen und Tibetischen Kefir , Wasserkefir hab ich auch noch, aber der ist z.Z. eingeforen und müßte erst mal "wiederbelebt" werden...
Abholen geht natürlich auch jederzeit - müßte man sich nur wegen der Zeit absprechen, da ich viel unterwegs bin ...
@ Susa & Alexa: Ja, er ist leichter bekömmlich, da es sozusagen leicht "angedaut" ist - das Fleisch sieht nach einigen Tagen im Kefir auch aus, als wäre es gekocht oder so (innen aber roh/rosa). Ist sozusagen "kaltgekocht" .
LG
nadine
Kommentar