Auch mein 'Experiment' hat wunderbar geklappt! Ich hab Rippenstücke vier Tage lang eingelegt, die haben sich etwas 'gräulich' verfärbt, aber vom Fleisch einwandfrei. Gestern gabs die vom Grill (für uns, nicht für den Hund - wollte ja erst mal an uns probieren, wie das schmeckt), und alle waren begeistert. Ein leichter Geschmack von Sauerkraut hat da mitgeschwungen, hat aber wirklich niemanden gestört. Im Gegenteil, war fein würzig!
So! Jetzt bin ich auch bereit, für Hundi mal was einzulegen, etwas länger als vier Tage. Mal schaun! Ich finde das eine gute Variante zum Tieffrieren.
LG
Yvonne mit Banshee (die heute tatsächlich ihr TroFu mit Verachtung stehen lassen hat!)
So! Jetzt bin ich auch bereit, für Hundi mal was einzulegen, etwas länger als vier Tage. Mal schaun! Ich finde das eine gute Variante zum Tieffrieren.
LG
Yvonne mit Banshee (die heute tatsächlich ihr TroFu mit Verachtung stehen lassen hat!)
Kommentar