Ich hab hier nur sporadisch mitgelesen und es kann sein, dass die Antwort irgendwo in den 50 S. verborgen ist.
Wenn ich für einige Tage Fleisch für unterwegs einlegen möchte, in welchem (auslaufsicheren) Behälter mache ich das am besten?
Mir wäre ein einzelnes großes Gefäß lieber, als mehrere Gläser und so große Gläser habe ich auch nicht - der Tontopf von zu Hause eignet sich nicht für unterwegs.
Größere Plastikbehälter mit Deckel hätte ich, aber vielleicht gibt es noch eine bessere Idee?
Wenn ich für einige Tage Fleisch für unterwegs einlegen möchte, in welchem (auslaufsicheren) Behälter mache ich das am besten?
Mir wäre ein einzelnes großes Gefäß lieber, als mehrere Gläser und so große Gläser habe ich auch nicht - der Tontopf von zu Hause eignet sich nicht für unterwegs.
Größere Plastikbehälter mit Deckel hätte ich, aber vielleicht gibt es noch eine bessere Idee?
Kommentar