Hallo zusammen,
nachdem wir jetzt ne gute Woche voll barfen (vorher teilbarfen - mit Gemüse, Obst und Dosenfleisch) wollte ich jetzt mal Fenchel hinzugeben, aufgrund der sehr vitaminreichen und ausgewogenen Zusammensetzung dieses Gemüses.
Wie püriert Ihr das? Mit Strunk und dem petersilieartigen Grünzeugs dran oder nur die Blätter der Knolle?
Vielleicht liest ja zufällig gerade jemand hier mit, hab nämlich gerade den Mixer in Betrieb für diverses anderes Grünzeugs.
Danke!
Gruß
Jockel
nachdem wir jetzt ne gute Woche voll barfen (vorher teilbarfen - mit Gemüse, Obst und Dosenfleisch) wollte ich jetzt mal Fenchel hinzugeben, aufgrund der sehr vitaminreichen und ausgewogenen Zusammensetzung dieses Gemüses.
Wie püriert Ihr das? Mit Strunk und dem petersilieartigen Grünzeugs dran oder nur die Blätter der Knolle?
Vielleicht liest ja zufällig gerade jemand hier mit, hab nämlich gerade den Mixer in Betrieb für diverses anderes Grünzeugs.
Danke!
Gruß
Jockel
Kommentar