Hallo,
seit gestern bin ich stolze Besitzerin eines Dörrautomates!
Natürlich wollte ich möglichst schnell damit etwas machen. Deshalb habe ich gestern Abend Rinderherz aus der Gefriertruhe genommen, eben, als es aufgetaut war, alles in kleine Stücke geschnitten, in den Automat gelegt und angeschaltet. Und jetzt meine ich, schon mal gehört oder gelesen zu haben, dass man das Herz vorher kochen sollte, was ich natürlich nicht gemacht habe... Hilfe! Wird das jetzt noch was? Wie lange muss ich die Herzstücke in dem Automat lassen?
Es gibt hier ja viele Leute, die Fleisch trocknen, vielleicht kann mir jemand helfen.
Liebe Grüße
Michaela
seit gestern bin ich stolze Besitzerin eines Dörrautomates!
Natürlich wollte ich möglichst schnell damit etwas machen. Deshalb habe ich gestern Abend Rinderherz aus der Gefriertruhe genommen, eben, als es aufgetaut war, alles in kleine Stücke geschnitten, in den Automat gelegt und angeschaltet. Und jetzt meine ich, schon mal gehört oder gelesen zu haben, dass man das Herz vorher kochen sollte, was ich natürlich nicht gemacht habe... Hilfe! Wird das jetzt noch was? Wie lange muss ich die Herzstücke in dem Automat lassen?
Es gibt hier ja viele Leute, die Fleisch trocknen, vielleicht kann mir jemand helfen.
Liebe Grüße
Michaela
Kommentar