Hallo zusammen,
erstmal muss ich euch ein riesiges Kompliment für dieses informative und nette Forum machen! Ich habe mich jetzt zwei Wochen lang durch den Gästebereich "gewühlt" und schon so einiges gelernt und erfahren. Wenn ich den Mitgliederbereich einsehen könnte, würde man mich wahrscheinlich Tag und Nacht nicht mehr vom PC wegkriegen...
In absehbarer Zeit möchte ich meine Hunde auch barfen und werde euch dann sicherlich noch mit meinen Anfängerfragen behelligen. Momentan bin ich schon dabei, mich nach Fleischquellen umzugucken. Heute habe ich bei einem Futtermittel-Handel direkt am Schlachthof angerufen und mir einige Preise für Rind nennen lassen. Von Fleisch-Preisen habe ich aber keinen blassen Schimmer und möchte euch deshalb fragen, ob folgende Preise pro Kilo euren Erfahrungen nach in Ordnung sind:
Muskelfleisch 1,27 €
Abschnitte 1,38 €
Pansen grün 0,87 €
Blättermagen 0,82 €
Herz 2,55 €
Mir kommen diese Preise recht niedrig vor, aber ich habe nun mal überhaupt keine Ahnung. Was meint ihr dazu? Außerdem würde mich interessieren, was ihr so zahlt. Nicht nur für Rind, sondern auch für andere Arten. Dann hätte ich eine Basis, die ich zum Vergleich heranziehen kann. Sonst lest ihr in einigen Tagen von mir die gleiche Frage, nur diesmal dann bezogen auf Geflügel, Lamm, Pferd, u. s. w.
Wäre nett, wenn ihr einem Greenhorn wie mir auf die Sprünge helfen würdet. Vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüße,
Katja
erstmal muss ich euch ein riesiges Kompliment für dieses informative und nette Forum machen! Ich habe mich jetzt zwei Wochen lang durch den Gästebereich "gewühlt" und schon so einiges gelernt und erfahren. Wenn ich den Mitgliederbereich einsehen könnte, würde man mich wahrscheinlich Tag und Nacht nicht mehr vom PC wegkriegen...
In absehbarer Zeit möchte ich meine Hunde auch barfen und werde euch dann sicherlich noch mit meinen Anfängerfragen behelligen. Momentan bin ich schon dabei, mich nach Fleischquellen umzugucken. Heute habe ich bei einem Futtermittel-Handel direkt am Schlachthof angerufen und mir einige Preise für Rind nennen lassen. Von Fleisch-Preisen habe ich aber keinen blassen Schimmer und möchte euch deshalb fragen, ob folgende Preise pro Kilo euren Erfahrungen nach in Ordnung sind:
Muskelfleisch 1,27 €
Abschnitte 1,38 €
Pansen grün 0,87 €
Blättermagen 0,82 €
Herz 2,55 €
Mir kommen diese Preise recht niedrig vor, aber ich habe nun mal überhaupt keine Ahnung. Was meint ihr dazu? Außerdem würde mich interessieren, was ihr so zahlt. Nicht nur für Rind, sondern auch für andere Arten. Dann hätte ich eine Basis, die ich zum Vergleich heranziehen kann. Sonst lest ihr in einigen Tagen von mir die gleiche Frage, nur diesmal dann bezogen auf Geflügel, Lamm, Pferd, u. s. w.
Wäre nett, wenn ihr einem Greenhorn wie mir auf die Sprünge helfen würdet. Vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüße,
Katja
Kommentar