Hallo Ihr Lieben
ich hätte da mal eine Frage wegen der Leber.
Ich hab 400 gr. tiefgefrorene Putenleber gekauft und wollte sie an Dackelchen mit geben.
Nun sind 400 gr. aufeinmal natürlich viel zu viel. Kann ich die Leber kurz antauen, portionieren und dann wieder einfrieren?
Oder sollte das bei Leber vermieden werden? Bin mir da gar nicht sicher und möchte auch nix falsch machen.
Danke schonmal im Vorab für die Antworten und Euch allen einen schönen Sonntag.
LG Heidi55
ich hätte da mal eine Frage wegen der Leber.
Ich hab 400 gr. tiefgefrorene Putenleber gekauft und wollte sie an Dackelchen mit geben.
Nun sind 400 gr. aufeinmal natürlich viel zu viel. Kann ich die Leber kurz antauen, portionieren und dann wieder einfrieren?
Oder sollte das bei Leber vermieden werden? Bin mir da gar nicht sicher und möchte auch nix falsch machen.
Danke schonmal im Vorab für die Antworten und Euch allen einen schönen Sonntag.
LG Heidi55
Kommentar