Hallihallo,
ich muss das jetzt unbedingt mit euch teilen, weil ich das so großartig finde.
Als "Ökotussi" kaufe ich regelmäßig auf dem Wochenmarkt bei meinem Biolandbauern mein Gemüse und Obst. Als ich vor zwei Wochen mit dem Barfen anfing, stellte sich für mich die Frage: Was für Gemüse (bzw. woher nehmen). Supermarktgemüse wollte ich nicht und da habe ich meinen Biolandbauern nach "Abfällen" gefragt.
Das Fazit ist, dass ich nun sowohl Dienstags als auch Samstags eine bis zwei Kisten "Abfälle" Biogemüse kriege. Diese Abfälle waren am Samstag: Eine Kiste krumme Gurken und Zuchini, heruntergefallene Salatblätter, Selleriekraut, unhübsche Fenchel. Heute gabs eine Kiste mit aufgeplatzten Karotten, massenhaft Zucchini und Fenchel, zwei kleine Köpfe Blumenkohl, ein paar Bohnen und eine Paprika (beides von mir aussortiert), ein Körbchen mit Himbeeren und Heidelbeeren (etwas angetatscht und nicht mehr zum Verkauf geeignet).
Ich bin zweimal in der Woche am Pürieren und Einfrieren und wenn das so weitergeht, muss ich im Winter nichts dazukaufen :-) Und ich kann sogar einen Teil für unseren eigenen Verzehr nehmen, weil das so viel ist.
Und das alles Bio! Ich finde das einfach herrlich und wollte meine Freude hier unbedingt mit euch teilen!
Aber damit das nicht total sinnlos ist, hänge ich auch noch eine Frage dran: Wo beschafft ihr euer Gemüse? Kauft ihr es im Supermarkt? Kriegt ihr es ebenfalls geschenkt?
Liebe Grüße
Susanne
ich muss das jetzt unbedingt mit euch teilen, weil ich das so großartig finde.
Als "Ökotussi" kaufe ich regelmäßig auf dem Wochenmarkt bei meinem Biolandbauern mein Gemüse und Obst. Als ich vor zwei Wochen mit dem Barfen anfing, stellte sich für mich die Frage: Was für Gemüse (bzw. woher nehmen). Supermarktgemüse wollte ich nicht und da habe ich meinen Biolandbauern nach "Abfällen" gefragt.
Das Fazit ist, dass ich nun sowohl Dienstags als auch Samstags eine bis zwei Kisten "Abfälle" Biogemüse kriege. Diese Abfälle waren am Samstag: Eine Kiste krumme Gurken und Zuchini, heruntergefallene Salatblätter, Selleriekraut, unhübsche Fenchel. Heute gabs eine Kiste mit aufgeplatzten Karotten, massenhaft Zucchini und Fenchel, zwei kleine Köpfe Blumenkohl, ein paar Bohnen und eine Paprika (beides von mir aussortiert), ein Körbchen mit Himbeeren und Heidelbeeren (etwas angetatscht und nicht mehr zum Verkauf geeignet).
Ich bin zweimal in der Woche am Pürieren und Einfrieren und wenn das so weitergeht, muss ich im Winter nichts dazukaufen :-) Und ich kann sogar einen Teil für unseren eigenen Verzehr nehmen, weil das so viel ist.
Und das alles Bio! Ich finde das einfach herrlich und wollte meine Freude hier unbedingt mit euch teilen!
Aber damit das nicht total sinnlos ist, hänge ich auch noch eine Frage dran: Wo beschafft ihr euer Gemüse? Kauft ihr es im Supermarkt? Kriegt ihr es ebenfalls geschenkt?
Liebe Grüße
Susanne
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