Hallo zusammen,
habe mal wieder eine Frage: Mein Hund frist gerne und gut Knochen (Lamm, Huhn und Pute -Kalb kriege ich hier nicht), ich habe aber das Gefühl, dass es da erhebliche Unterschiede in der "Verdaulichkeit" gibt. An einem Putenflügel hat er letzte Woche bestimmt 20 Std. verdaut, d. h. die ganze Nacht über hat aufgestoßen (und das roch wie gepupst) und am nächsten Morgen hat er ordentlich Graß gefressen, um die immer noch im Magen vorhanden Reste zu erbrechen. Danach ging es ihm gut. Ich habe das Gefühl, dass er im Laufe der Zeit größere Knochen schlechter verträgt bzw. dann zuviel Magensäure produziert.
Und wahrscheinlich oute ich mich als vollständig uninformiert und ihr habt das Thema schon zig-mal durchgekaut, aber ich wüsste gern, ob ich was anderes tun kann/sollte, als ihm in Zukunft eben nur noch Putenhals, Hühnerklein und Lammschulter zu geben?
Liebe Sonntagsgrüße Nicola
habe mal wieder eine Frage: Mein Hund frist gerne und gut Knochen (Lamm, Huhn und Pute -Kalb kriege ich hier nicht), ich habe aber das Gefühl, dass es da erhebliche Unterschiede in der "Verdaulichkeit" gibt. An einem Putenflügel hat er letzte Woche bestimmt 20 Std. verdaut, d. h. die ganze Nacht über hat aufgestoßen (und das roch wie gepupst) und am nächsten Morgen hat er ordentlich Graß gefressen, um die immer noch im Magen vorhanden Reste zu erbrechen. Danach ging es ihm gut. Ich habe das Gefühl, dass er im Laufe der Zeit größere Knochen schlechter verträgt bzw. dann zuviel Magensäure produziert.
Und wahrscheinlich oute ich mich als vollständig uninformiert und ihr habt das Thema schon zig-mal durchgekaut, aber ich wüsste gern, ob ich was anderes tun kann/sollte, als ihm in Zukunft eben nur noch Putenhals, Hühnerklein und Lammschulter zu geben?
Liebe Sonntagsgrüße Nicola
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