Hallo ihr Lieben!
Vorhin war ich Trixi`s Fleisch/RfK-Ration für die nächste Woche abholen, wo ich, wie üblich, noch ein bißchen mit der Chefin des Ladens plauderte. Irgendwie kamen wir auf das Thema "Fleisch aus dem Supermarkt" und sie meinte, daß man bei abgepacktem Hackfleisch aufpassen müsse, vor Allem wenn da "küchenfertig" draufstünde, weil dieses Fleisch meist Konservierungsstoffe enthält und oft sogar schon gewürzt (gesalzen) sei.
Ich war ziemlich geschockt, denn wenn`s mal eng wird, hole ich schon mal Hackfleisch bei Lidl&Co, mal abgesehen davon, daß wir ja auch ab und an Hackfleisch essen
Ich wäre nie auf die Idee gekommen, zu schauen, ob da Konservierungsstoffe drin sind, da es ja auch als "Frischfleisch" deklariert ist.
Habt ihr das gewußt?
Grüßle,
Andy
Vorhin war ich Trixi`s Fleisch/RfK-Ration für die nächste Woche abholen, wo ich, wie üblich, noch ein bißchen mit der Chefin des Ladens plauderte. Irgendwie kamen wir auf das Thema "Fleisch aus dem Supermarkt" und sie meinte, daß man bei abgepacktem Hackfleisch aufpassen müsse, vor Allem wenn da "küchenfertig" draufstünde, weil dieses Fleisch meist Konservierungsstoffe enthält und oft sogar schon gewürzt (gesalzen) sei.
Ich war ziemlich geschockt, denn wenn`s mal eng wird, hole ich schon mal Hackfleisch bei Lidl&Co, mal abgesehen davon, daß wir ja auch ab und an Hackfleisch essen
Ich wäre nie auf die Idee gekommen, zu schauen, ob da Konservierungsstoffe drin sind, da es ja auch als "Frischfleisch" deklariert ist.
Habt ihr das gewußt?
Grüßle,
Andy
Kommentar