Hallo Cece,
habe deinen Thread gerade erst entdeckt. Willkommen .
Deine Beiträge sind super (und dein Hund ist zum knutschen)! Musste die ganze Zeit schmunzeln. Erkenne mich in vielen Dingen wieder. Sag z.B. oft zu meiner Mutter, nachdem Cambo sein Geschäft erledigt hat, dass er heute weider einen Haufen wie auf dem Bilder- oder Lehrbuch gemacht hat . Werd auch immer für total gaga gehalten, wenn ich auf große Einkaufstour gehe, mit riesigen Bergen an Obst, Gemüse und Mipros heim komme und dann sage, dass ist alles nur für den Hund. Mich dann mit Vergnügen ans kochen, pürieren und portionieren/einfrieren von der Gemüsepampe mache, obwohl ich sonst mit Kochen von Menschenessen überhaupt nichts am Hut habe .
Zu deinem Leckerchenproblem:
Nach langem ausprobieren, unsere Hitliste an Leckerchen für den Sport:
- gekochte Lunge
- gekochte Hühnerherzen
- gekochte Hühnermägen
- Käse
- Hundeblutwurst/Fährtenwurst (zum fährten )
Lunge, Hühnerherzen, Hühnermägen koche ich immer größere Mengen, schnippel alles in die gewünschte Größe und frier dann alles auf Vorrat ein.
habe deinen Thread gerade erst entdeckt. Willkommen .
Deine Beiträge sind super (und dein Hund ist zum knutschen)! Musste die ganze Zeit schmunzeln. Erkenne mich in vielen Dingen wieder. Sag z.B. oft zu meiner Mutter, nachdem Cambo sein Geschäft erledigt hat, dass er heute weider einen Haufen wie auf dem Bilder- oder Lehrbuch gemacht hat . Werd auch immer für total gaga gehalten, wenn ich auf große Einkaufstour gehe, mit riesigen Bergen an Obst, Gemüse und Mipros heim komme und dann sage, dass ist alles nur für den Hund. Mich dann mit Vergnügen ans kochen, pürieren und portionieren/einfrieren von der Gemüsepampe mache, obwohl ich sonst mit Kochen von Menschenessen überhaupt nichts am Hut habe .
Zu deinem Leckerchenproblem:
Nach langem ausprobieren, unsere Hitliste an Leckerchen für den Sport:
- gekochte Lunge
- gekochte Hühnerherzen
- gekochte Hühnermägen
- Käse
- Hundeblutwurst/Fährtenwurst (zum fährten )
Lunge, Hühnerherzen, Hühnermägen koche ich immer größere Mengen, schnippel alles in die gewünschte Größe und frier dann alles auf Vorrat ein.
Kommentar