Hallo ihr Lieben!
Nachdem meine beiden Tiger jetzt langsam an das rohe Fleisch gewöhnt werden und sie es (bin ich happy) ganz gierig und genussvoll verzehren, werde ich ja wohl über kurz oder lang einen Fleischwolf kaufen müssen, da ich ja später auch Knochen bzw. knochige Teile (Hühnerflügel oder -beinchen etc.) zufüttern möchte. Zur Eingewöhnung dürfte es wohl besser sein, diese Teile zu wolfen, und mit der Zeit die Stücke immer größer werden zu lassen.
Habe jetzt mal bei Ebay geschaut. Dort stehen oft Moulinex HV 3 bzw. "Charlotte" zum Verkauf. Es sind Metallfleischwölfe, die ca. 1 kg pro Minute schaffen. Hat jemand Erfahrung mit diesen Fleischwölfen? Kann ich damit auch Hühnerknochen wolfen?
Wäre sehr glücklich über Tipps und Erfahrungsberichte. Die Fleischwölfe erscheinen mir nämlich sehr preiswert. Nicht das ich nachher einen kaufe, und der geht beim ersten "Knochenversuch" kaputt.
Also, für reichlich Tipps wäre ich dankbar.
LG
Inga
Nachdem meine beiden Tiger jetzt langsam an das rohe Fleisch gewöhnt werden und sie es (bin ich happy) ganz gierig und genussvoll verzehren, werde ich ja wohl über kurz oder lang einen Fleischwolf kaufen müssen, da ich ja später auch Knochen bzw. knochige Teile (Hühnerflügel oder -beinchen etc.) zufüttern möchte. Zur Eingewöhnung dürfte es wohl besser sein, diese Teile zu wolfen, und mit der Zeit die Stücke immer größer werden zu lassen.
Habe jetzt mal bei Ebay geschaut. Dort stehen oft Moulinex HV 3 bzw. "Charlotte" zum Verkauf. Es sind Metallfleischwölfe, die ca. 1 kg pro Minute schaffen. Hat jemand Erfahrung mit diesen Fleischwölfen? Kann ich damit auch Hühnerknochen wolfen?
Wäre sehr glücklich über Tipps und Erfahrungsberichte. Die Fleischwölfe erscheinen mir nämlich sehr preiswert. Nicht das ich nachher einen kaufe, und der geht beim ersten "Knochenversuch" kaputt.
Also, für reichlich Tipps wäre ich dankbar.
LG
Inga
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