Hallo!
Mich würde mal interessieren, wie ihr eure Gerätschaften in der Küche reinigt. Ich denke da in erster Linie an Messer oder Schneidebrettchen und ähnliches.
Manche Sachen hat man ja nur einmal (z.B, südhaftteuere supergute Fleischmesser)
Wie reinigt ihr die und benutzt ihr sie dann nach der Reinigung für euch weiter. Also spülen, rein in die Spülmaschine und am nächsten Tag werden eure Schnitzel geschnitten??
Ich übelege gerade, ob ich mir für die Fleischzubereitung meiner Fellnase eigene Gerätschaften anschaffen sollte?!
Grüßle
Vize
P.S. sollte ich hier falsch sein, bitte verschieben. Danke
Mich würde mal interessieren, wie ihr eure Gerätschaften in der Küche reinigt. Ich denke da in erster Linie an Messer oder Schneidebrettchen und ähnliches.
Manche Sachen hat man ja nur einmal (z.B, südhaftteuere supergute Fleischmesser)
Wie reinigt ihr die und benutzt ihr sie dann nach der Reinigung für euch weiter. Also spülen, rein in die Spülmaschine und am nächsten Tag werden eure Schnitzel geschnitten??
Ich übelege gerade, ob ich mir für die Fleischzubereitung meiner Fellnase eigene Gerätschaften anschaffen sollte?!
Grüßle
Vize
P.S. sollte ich hier falsch sein, bitte verschieben. Danke
Kommentar