Guten Tach,
da ich in Boardsuche keine ansprechende Beiträge fand, werd ich dann hier Euch fragen.
Bewirkt gewolftes Fleisch einen schnelleren Anstieg des Harnsäurepegels im Blut (bzw. Serum) wegen der großen spezifische Oberfläche des Hackfleisches?
Oder ist gewolftes Fleisch aka Hackfleisch leichter verdaulicher für einen Senior? Ich meine, daß Pankreas dabei nicht zu sehr beansprucht wird.
Grüßchen,
Lianna & Dita
da ich in Boardsuche keine ansprechende Beiträge fand, werd ich dann hier Euch fragen.
Bewirkt gewolftes Fleisch einen schnelleren Anstieg des Harnsäurepegels im Blut (bzw. Serum) wegen der großen spezifische Oberfläche des Hackfleisches?
Oder ist gewolftes Fleisch aka Hackfleisch leichter verdaulicher für einen Senior? Ich meine, daß Pankreas dabei nicht zu sehr beansprucht wird.
Grüßchen,
Lianna & Dita