Theolino:
Pyke hat sich in den letzten Wochen schon verändert. Früher hat er mich überall hin begleitet. Nicht einmal aufs WC konnte ich ohne eine schwarze Nase im Hintergrund... Heute bleibt er meist unten in der Küche liegen. Wenn ich mich aber zu ihm setzte, dann mag er trotzdem (ohne Ende) seine Streicheleinheiten. Sobald ich Jacke und Schuhe anziehe ist er dann wieder voll mit dabei...
Natürlich können auch Umwelteinflüsse mit an seinem Durchfall beteiligt sein. Da er aber immer sofort auf den Inhalt im Napf reagiert, gehe ich schon davon aus, dass sich dort das Hauptproblem befindet...
Karosa:
Sehe ich auch so. Bei der letzten Futterumstellung habe ich Pyke 4 Wochen Zeit gelassen.
Wenn ich nun aber wieder auf Frischfleisch umstelle kann ich ja nicht einfach Fleisch unter das Trockenfutter mischen und ihn so langsam wieder an Frischfleisch gewöhnen. Ich rechne damit, dass er mit der folgenden rapiden Umstellung sehr grosse Mühe haben wird...
Pekingente:
Wir wohnen leider in der Schweiz. Am häufigsten bekommen wir hier Rind, Pferd, Lamm, Strauss Huhn und Truthahn. Aber auch Wild, Kaninchen und Fisch sind z.T. erhältlich. Leider hat`s sich`s dann auch schon. Über Ente oder gar Renntier bin ich bis jetzt noch nie gestolpert...
Pyke hat sich in den letzten Wochen schon verändert. Früher hat er mich überall hin begleitet. Nicht einmal aufs WC konnte ich ohne eine schwarze Nase im Hintergrund... Heute bleibt er meist unten in der Küche liegen. Wenn ich mich aber zu ihm setzte, dann mag er trotzdem (ohne Ende) seine Streicheleinheiten. Sobald ich Jacke und Schuhe anziehe ist er dann wieder voll mit dabei...
Natürlich können auch Umwelteinflüsse mit an seinem Durchfall beteiligt sein. Da er aber immer sofort auf den Inhalt im Napf reagiert, gehe ich schon davon aus, dass sich dort das Hauptproblem befindet...
Karosa:
Sehe ich auch so. Bei der letzten Futterumstellung habe ich Pyke 4 Wochen Zeit gelassen.
Wenn ich nun aber wieder auf Frischfleisch umstelle kann ich ja nicht einfach Fleisch unter das Trockenfutter mischen und ihn so langsam wieder an Frischfleisch gewöhnen. Ich rechne damit, dass er mit der folgenden rapiden Umstellung sehr grosse Mühe haben wird...
Pekingente:
Wir wohnen leider in der Schweiz. Am häufigsten bekommen wir hier Rind, Pferd, Lamm, Strauss Huhn und Truthahn. Aber auch Wild, Kaninchen und Fisch sind z.T. erhältlich. Leider hat`s sich`s dann auch schon. Über Ente oder gar Renntier bin ich bis jetzt noch nie gestolpert...
Kommentar