hallo zusammen,
war vor kurzem auf einem Seminar bei welchem auch ein TA einen Vortrag hielt.
zum Thema Barfen kam:
er fände es ansich nicht schlecht, aber man würde nie den genauen Bedarf eines Hundes treffen- hätten immer zuviel von dem einen zuwenig von dem andern!
und
Aujeszky Virus is ja bekannt für Schweinefleisch,allerdings ist Deutschland da ja schon jahrelang frei aber man hätte das Virus jetzt im Rindfleisch festgestellt.
Ich füttere keine Schweinefleisch, Rindfleisch natürlich schon u. klaro roh!
Weiss hier jemand was darüber? Ist da was dran? und wie haltet ihr das so?
war vor kurzem auf einem Seminar bei welchem auch ein TA einen Vortrag hielt.
zum Thema Barfen kam:
er fände es ansich nicht schlecht, aber man würde nie den genauen Bedarf eines Hundes treffen- hätten immer zuviel von dem einen zuwenig von dem andern!
und
Aujeszky Virus is ja bekannt für Schweinefleisch,allerdings ist Deutschland da ja schon jahrelang frei aber man hätte das Virus jetzt im Rindfleisch festgestellt.
Ich füttere keine Schweinefleisch, Rindfleisch natürlich schon u. klaro roh!
Weiss hier jemand was darüber? Ist da was dran? und wie haltet ihr das so?
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