Meine 5 Jährige Westiehündin ist Anfang Nov. kastriert worden.Die OP verlief normal, 1 1/2 Tage AB. Nach 1 Woche Fäden raus - angeblich alles ok.
Ein paar Tage später gings dann schon los mit Fieber und Mattigkeit.
TA spricht von "empfindlicher Hündin", angeblich Blutwerte ok.
Jetzt ist Mitte Januar und die Hündin hat immer noch, an manchen Tagen 40 Fieber .
Gestern Tierklinik- es wurde festgestellt, dass der Hund ganz gelbes Zahnfleisch hat, d.h. die Leber ist nicht in Ordnung.
Habt Ihr schon mal von einem Zusammenhang Kastration - Leber gehört?
Oder glaubt Ihr, es ist nur Zufall, dass dies nach der Kastration aufgetreten ist?
Ich bin gespannt auf eure Antworten
Gruß Ingrid
Ein paar Tage später gings dann schon los mit Fieber und Mattigkeit.
TA spricht von "empfindlicher Hündin", angeblich Blutwerte ok.
Jetzt ist Mitte Januar und die Hündin hat immer noch, an manchen Tagen 40 Fieber .
Gestern Tierklinik- es wurde festgestellt, dass der Hund ganz gelbes Zahnfleisch hat, d.h. die Leber ist nicht in Ordnung.
Habt Ihr schon mal von einem Zusammenhang Kastration - Leber gehört?
Oder glaubt Ihr, es ist nur Zufall, dass dies nach der Kastration aufgetreten ist?
Ich bin gespannt auf eure Antworten
Gruß Ingrid
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