Hi Anne.
Ich mußte direkt lachen als ich deine " Küchenarbeit" gelesen habe !! Ich stand nämlich genauso da !! Ich dachte, ich stehe nur noch in der Küche am Gemüse putzen, klein schnippeln ect. Dort sah es dann anschl. chaotisch aus. Aber man wird wirklich cooler !!
Ich mache jetzt genauso wie Elke meine Vorräte. Ich besorge mir kg-weise Obst und Gemüse ( meine Eltern haben einen riesen Gemüsegarten ;-) und friere dieses dann gewaschen & durch die Küchenmachine gejagt in Portionen für meine 3 Hunde ein. Das Fleisch kaufe ich auf dem Markt oder beim Schlachthof und friere das auch direkt Portionsweise ein und sehe zu, das es für mind. 8 Wochen reicht.
Die Zusätze wie Eigelbl, Quark, Lebertran ect., ect. gebe ich dann nach dem Auftauen zu den Portionen.
Also ... viel Spaß noch! Nicht aufgeben, es lohnt sich !!!
LG,
Anni & die 4 Beiner
Ich mußte direkt lachen als ich deine " Küchenarbeit" gelesen habe !! Ich stand nämlich genauso da !! Ich dachte, ich stehe nur noch in der Küche am Gemüse putzen, klein schnippeln ect. Dort sah es dann anschl. chaotisch aus. Aber man wird wirklich cooler !!
Ich mache jetzt genauso wie Elke meine Vorräte. Ich besorge mir kg-weise Obst und Gemüse ( meine Eltern haben einen riesen Gemüsegarten ;-) und friere dieses dann gewaschen & durch die Küchenmachine gejagt in Portionen für meine 3 Hunde ein. Das Fleisch kaufe ich auf dem Markt oder beim Schlachthof und friere das auch direkt Portionsweise ein und sehe zu, das es für mind. 8 Wochen reicht.
Die Zusätze wie Eigelbl, Quark, Lebertran ect., ect. gebe ich dann nach dem Auftauen zu den Portionen.
Also ... viel Spaß noch! Nicht aufgeben, es lohnt sich !!!
LG,
Anni & die 4 Beiner
Kommentar